‘орум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ќаши страницы
PHP дл€ начинающих
¬ойти
–егистраци€
¬осстановить пароль
 
UProger
11 / 11 / 3
–егистраци€: 19.04.2013
—ообщений: 810
#1

¬ызвать url не отобража€ - PHP

08.04.2014, 16:58. ѕросмотров 1039. ќтветов 6
ћетки нет (¬се метки)

скажите пожалуйста, как € могу на php(или js) вызвать url c параметрами, но не отображать это в браузере
0
Ќадоела реклама? «арегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Ёксперт
41792 / 34177 / 6122
–егистраци€: 12.04.2006
—ообщений: 57,940
08.04.2014, 16:58
я подобрал дл€ вас темы с готовыми решени€ми и ответами на вопрос ¬ызвать url не отобража€ (PHP):

“екущий url, дублирование переменных в url
ј не подскажет ли мне кто нибудь, как избавитьс€ от дублирующихс€ переменных...

„ѕ” url, красивый url
—разу прошу прощени€ если € неправильно написал в заголовке темы. ¬ообщем есть...

ќрганизовать скачивание по URL, отобража€ картинки и текст
¬ общем, задача следующа€: написать Android приложение, которое ведет...

WOW не запускаетс€, отобража€ рабочий стол
” мен€ не запускаетс€ WOW патч 3.3.2, раньше играл норм, а сейчаз запускаю...

ѕроанализировать посещаемость за весь год, отобража€ ее тенденцию
¬сем добрый вечер! ѕодскажите, пожалуйста, со следующим вопросом. —уть...

ѕолучить в переменную результат запроса, не отобража€ это в DGV
ѕолучаю данные: sqlQuery = "SELECT n, name FROM countries" SqlCom =...

6
V@D!k
249 / 249 / 98
–егистраци€: 26.07.2010
—ообщений: 1,685
08.04.2014, 17:42 #2
что значит вызвать? дл€ чего это вам нужно?
0
insideone
ћодератор
јвтор FAQ
3657 / 937 / 112
–егистраци€: 10.01.2010
—ообщений: 2,513
08.04.2014, 18:27 #3
Ќаверное подойдЄт скрытый iframe
0
nashvek
15 / 3 / 3
–егистраци€: 26.04.2013
—ообщений: 41
08.04.2014, 18:43 #4
UProger, с помощью POST.
0
UProger
11 / 11 / 3
–егистраци€: 19.04.2013
—ообщений: 810
09.04.2014, 10:25  [“—] #5
вот ссылка: http://api.leadmanager.co.il/v1/submit?lm_form=4060&lm_key=043c764203604d11a476e6a27e498c54&fld_7643=שם&fld_7644=טלפון&fld_7645=דוא"ל&fld_17963

вставте в браузер работает - страница читает параметры и вы какой то номеок видете.

Ќо в ajax запрос не ссылку полностью запихнуть не получаетс€ не отдельно запихнув параметы в дату:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$.ajax({ 
            url:"http://api.leadmanager.co.il/v1/submit", 
            type: 'get',
            data:{ lm_form:4060,  lm_key:043c764203604d11a476e6a27e498c54 , fld_7643:"„©„Э" , fld_7644:"„Ш„Ь„Р„§„Х„Я" , fld_17963:"„У„Х„Р„® „Р„Ь„Р„І„Ш„®„Х„*„Щ"},
            success:function(print){ 
                alert(print);               
            } 
        });
так как http://api.leadmanager.co.il/v1/submit - возвращает 404

что посоветуете в этом случае??

ƒобавлено через 3 минуты
insideone, подробней плиз
0
insideone
ћодератор
јвтор FAQ
3657 / 937 / 112
–егистраци€: 10.01.2010
—ообщений: 2,513
10.04.2014, 00:54 #6
ajax работает в пределе домена
iframe позвол€ет вызвать ссылку на клиенте, но результат никуда записать будет нельз€
≈сли надо получить информацию надо использовать cURL
0
MVS76
Ќе мoдepaтор
339 / 314 / 94
–егистраци€: 07.07.2012
—ообщений: 1,015
«аписей в блоге: 7
10.04.2014, 02:38 #7
надо использовать cURL
≈сли нужна помощь по cURL
0
10.04.2014, 02:38
MoreAnswers
Ёксперт
37091 / 29110 / 5898
–егистраци€: 17.06.2006
—ообщений: 43,301
10.04.2014, 02:38
ѕривет! ¬от еще темы с решени€ми:

ќсуществл€ть поиск по нажатию клавиши отобража€ значение в DBLookupListBox
»меетс€ запрос: ADOQuery1.SQL.Add('SELECT column from MyDB.dbo.tbl_mytable...

 ак передать из combobox одно значение (id), отобража€ другое (name)?
«адаю отображаемое значение в DisplayMember и фактическое в ValueMember....

ѕеренести в отчЄт поле с выпадающим списком, отобража€ текст
«дравствуйте, и доброго всем времени суток! ”важаемые форумчане, помогите...

ќтправка писем в формате HTML с рисунками (не отобража€ их во вложении)
ƒоброго всем дн€. ¬озник вопрос: как отправить письмо HTML содержани€ с...


»скать еще темы с ответами

»ли воспользуйтесь поиском по форуму:
7
ќтвет —оздать тему
ќпции темы

 ибер‘орум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
–ейтинг@Mail.ru