Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
1

Что значит данные формировать динамически?

10.04.2014, 12:27. Показов 2177. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано задание по php:

С использованием функций написать программу, которая возвращает ссылку на первый элемент, больший среднего арифметического элементов одномерного массива.

И в дополнение к этому написано:

Исходные данные формировать динамически.

-----------------------------------------------------
Что значит данные формировать динамически?
PHP
1
<?php $m  = array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9) ?>
Это инициализировать массив вот так в программе или по другому?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2014, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Как динамически формировать скрипт?
Всем здрасте. Тут возник вопрос, чисто теоритического характера. Коли python - интерпритируемый...

Запрос не может быть найден в строках таблицы или возвращаемые данные неполные. Что значит, как решать
Проблема такая - нужно восстановить базу данных mysql, после возникновения вот такой ошибки -...

Как динамически изменить цвет чего либо динамически. данные хранятся в ListView
Добрый день! У меня есть код Type colors = typeof(Brushes); PropertyInfo inf =...

Как формировать вводимые данные в список по два элемента ?
Как формировать вводимые данные в списки по два элемента ? Пример: Вводимые данные - 1 2 3 4 5 6 7...

3
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
10.04.2014, 12:32 2
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
PHP
1
<?php $m = array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9) ?>
Это инициализировать массив вот так в программе или по другому?
Это статично, а динамически значит не строго прописать, а в зависимости от того, что введет, скажем, юзер в форму
1
6 / 6 / 4
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 44
10.04.2014, 12:32 3
скорее всего, чтобы была форма для отправки параметров массива, таких как количество элементов массива, шаг между элементами.
1
19 / 19 / 15
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 120
10.04.2014, 13:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ElvenDragon как решение

Решение

Динамически: либо самому задавать через форму, либо так:
PHP
1
2
3
4
5
$array = array();
$elCount = rand(50,100);
for($i = 0; $i<= $elCount; $i++) {
      $array[] = rand(0, 1000);
}
Абсолютно динамический массив $array.
0
10.04.2014, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2014, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как формировать подобный массив выбирая данные из базы данных mysql?
Подскажите как автоматически формировать подобный массив выбирая данные из базы данных mysql? ...

Что значит "мутирующие данные" и "нормализация БД"?
С базами данных работаю давно, проектирую БД без проблем но некторые термины мне не известны,...

Что оптимальнее: передавать матрицу как аргумент, или же формировать её внутри функции?
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я столкнулась с таким вопросом в процессе оптимизации моей...

Что значит public string T и все что дальше в приведенном коде?
class String { private string A; public String() { } ...

Sleep(8000) - что значит? На что можно заменить в борланд с++?
Не распознаёт Sleep(8000) . Если за комментировать пишет что f заданно но не используется. Как...

Что значит Handle hf? Что в эту функцию нужно передавать
мне нужно создать функцию Node * ReadNode(HANDLE hf); (Node это структура) Так вот вопрос в том...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru