Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
22 / 22 / 11
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 205
1

Навигация по каталогам

09.04.2010, 03:14. Показов 2194. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать навигацию по каталогам. у меня не очень получается )
пример такой...
изначальный каталог - С:
потом как в Total Commander
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2010, 03:14
Ответы с готовыми решениями:

прогон по каталогам.
Здравствуйте! Выбираю контору, где прогнать сайт по каталогам. Вроде остановился на alfainternet и...

Вопрос по каталогам
Подскажите пожалуйста как люди добавляют ссылки в каталоги, которые просят обязательно ставить на...

Переход по каталогам
Всем доброе время суток! У меня такой вопросик: мне нужно создать навигацию(по папкам) на подобие...

прогон по каталогам
<b>по сколько страниц нужно регистрирывать в день чтобы запемеров не приняли и яндекс...

2
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
09.04.2010, 13:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 4iNo как решение

Решение

Вы об этом:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
function ScanDirs($dir){
    $res=array();
    $fp=scandir($dir);
    if($fp[2]){
        for($i=2,$c=count($fp);$i<$c;$i++){
           if(is_dir($fd=$dir."/".$fp[$i])){
               $res[$dir][$fd]=array_shift(ScanDirs($fd));
            }else{
                $res[$dir][]=$fp[$i];
            }
       }
    }
   return $res;
 }
 ?>
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
09.04.2010, 17:17 3
Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
$i=2,$c=count($fp);$i<$c;$i++
Это можно сделать проще:
PHP
1
$i=2;$i<count($fp);$i++
0
09.04.2010, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2010, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Прогон по каталогам
У кого-то есть реальный пример того, что после регистрации сайта у вас вырос тИЦ до 10? Я вот...

Прогон по каталогам
Глянул на систему 1пс - рега по каталогам, хочеться спросить, есть ли смысл от регистрации ручной,...

Прогон по каталогам
При прогоне по каталогам нужно составлять для каждого уникальное описание+анкоры? В разных местах...

Прогон по каталогам
Как в теперешней ситуации себя вести? Есть белый СДЛ, уник диз, контент, 0 вс, но и входящих нет....

Прогон по каталогам
Можно прогонять разные страницы сайта или только главную?Хочу прогнать страницы со статьями с НЧ?...

Прогон по каталогам
уже скоро доделаю сайт и буду гонять по каталогам.. вот только какие слова использовать? дело в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru