Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
TOI_I_IA
110 / 110 / 4
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 415
1

Выполнить скрипт в определенное время!!!

12.04.2010, 11:56. Просмотров 3715. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как такое реализовать. Нужно что бы каждый день в 00 00 часов выполнялся определенный PHP скрипт. Как это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2010, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать скрипт который будет запускаться в определенное время?
Можно ли сделать скрипт который будет запускаться в определенное время?И если можно то как?Задумка...

Выполнить определенное действие в зависимости от знчения переменной
Добрый день. Подскажите как реализовать как я понимаю с помощью циклов. Скажем есть числа от 1 до...

Запуск скрипта в определенное время
Подскажите по сабжу плиз... например как сделано при отправке открыток, те отправить через день,...

Удаление переменных в определенное время
Есть массив с переменными, в него занесены ip адреса пользователей и мне надо что бы к примеру в...

Запуск скрипта в определенное время.
Можно ли сделать так, чтобы мой скрипт запускался в определенное время. Т.е. мне нужно, чтобы...

7
Humanoid
Почетный модератор
10043 / 3919 / 356
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,474
12.04.2010, 12:18 2
В виндовсе есть планировщик заданий, в линуксе - cron.
0
TOI_I_IA
110 / 110 / 4
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 415
12.04.2010, 12:25  [ТС] 3
а есть ссылка про планировщик заданий как именно с PHP работать. Я искать
0
Humanoid
Почетный модератор
10043 / 3919 / 356
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,474
12.04.2010, 12:30 4
В папке, где пхп установлен есть файл php.exe... его можно запустить и в качестве параметра указать скрипт:
Код
"C:\Program Files\PHP\php.exe" "C:\HTTP\file.php"
1
12.04.2010, 12:30
TOI_I_IA
110 / 110 / 4
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 415
12.04.2010, 13:13  [ТС] 5
Сделал так. Скрипт не выполняется.
0
Миниатюры
Выполнить скрипт в определенное время!!!  
figaro
43 / 41 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 196
12.04.2010, 13:25 6
Пути в порядке? Попробуй из командной строки запустить ту же команду - посмотри чем ответит...
0
TOI_I_IA
110 / 110 / 4
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 415
12.04.2010, 13:29  [ТС] 7
Вот что получилось
0
Миниатюры
Выполнить скрипт в определенное время!!!  
figaro
43 / 41 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 196
12.04.2010, 13:52 8
У тебя неверно настроен PHP, точнее неверно указан путь к расширениям PHP. Найди в папке, где лежит твой php.exe файлик php.ini. Открой его и найди там эту строчку extension_dir = "/usr/local/php5/ext". Поменяй на правильный путь. Я так подозреваю что должно быть примерно так extension_dir = "/WebServers/usr/local/php5/ext"

Добавлено через 1 минуту
Пришли скрин в лучшем качастве, а то не видно ничего
0
12.04.2010, 13:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2010, 13:52

Запуск скрипта в определенное время
Добрый вечер! Есть скриптик, который каждый день в 12 часов должен удалять в базе все ...

Кэширование изображения на определенное время
Есть локальный сайт на Denwer, есть простая страничка с 1 картинкой. Суть в том, что нужно сделать...

Срабатывание скрипта через определенное время
Подскажите как можно сделать так что бы определенный скрипт срабатывал после определенного времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru