Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Bookkc1
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 780
1

Как сделать, чтобы после успешной авторизации пропадала форма входа и выводилось нужное мне?

03.05.2014, 15:01. Просмотров 2021. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Написал простейшую регистрацию пользователя на пхп, теперь хочу сделать авторизицию, вроде как получилось, только теперь после нажатия на кнопку "Вход" внизу выдает сообщение "Привет, имя пользователя" а поля авторизации не пропадают :-( как сделать что бы после успешной авторизации пропадали поля "Логин", "Пароль" и кнопка "Вход" и в место их появлялось то что мне нужно ?
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<h2>СТРАНИЦА АВТОРИЗАЦИИ</h2>
<table> 
<form method=post> 
<tr><td>Имя:</td><td><input type=text name=name></td></tr> 
<tr><td>Пароль:</td><td><input type=password name=pass></td></tr> 
 
    <p><input type=submit value='Вход'></td></tr> 
</form>
</table>
 
 
<?php
 
if (empty($_POST))
{
exit ();
}
 
$filename = "users.txt";
 
$arr = file($filename); 
    $i = 0; 
    $temp = array(); 
    foreach($arr as $line) 
    { 
      // Разбиваем строку по разделителю :: 
      $data = explode("::",$line); 
      // В массив $temp помещаем имена и пароли 
      // зарегистрированных посетителей 
      $temp['name'][$i]     = $data[0]; 
      $temp['password'][$i] = $data[1]; 
      $temp['email'][$i]    = $data[2]; 
      $temp['url'][$i]      = trim($data[3]); 
      // Увеличиваем счётчик 
      $i++; 
    } 
    // Если в массиве $temp['name'] нет введённого 
    // логина - останавливаем работу скрипта 
    if(!in_array($_POST['name'],$temp['name'])) 
    { 
      exit("Пользователь с таким именем не зарегистрирован"); 
    } 
    // Если пользователь с именем $_POST['name'] обнаружен 
    // проверяем правильность введённого пароля 
    $index = array_search($_POST['name'],$temp['name']); 
    if($_POST['pass'] != $temp['password'][$index]) 
    { 
      exit("Пароль не соответствует логину"); 
    } 
 
 
  $_POST['name'] = trim($_POST['name']); 
  $_POST['pass'] = trim($_POST['pass']); 
 
 
  if(empty($_POST['name'])) exit(); 
  if(empty($_POST['name'])) exit('Поле "Имя" не заполнено'); 
  if(empty($_POST['pass'])) exit('Поле "Пароль" не заполнено'); 
 
if($_POST['pass'] = $temp['password'][$index])
if($_POST['name'] = $temp['name'][$index])
{
echo "Привет,".$_POST['name'];
}
 
 
?>
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2014, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации?
Как скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации??? И чтобы вместо...

После авторизации форма входа остается, ограничение просмотра страницы не авторизованных пользователей
Есть вот такая вот форма авторизации: &lt;div id=&quot;rega&quot;&gt; &lt;?php ...

Скрыть div после успешной авторизации
Все привет! В общем имеется код(смотрите ниже). Так вот, как сделать так, чтобы...

При авторизации пользователя, форма входа не меняется на личный кабинет
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем. Пользователь заходит на...

Как сделать так, чтобы div исчез после авторизации на сайте, и вместо него появилась кнопка "Выход"?
На сайте есть форма авторизации, которая помещена в div. Как сделать так, чтобы...

1
lookmy
59 / 54 / 20
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 551
03.05.2014, 15:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bookkc1 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<?PHP
if ($_POST['reg']) {
 
    if (empty($_POST)) {
        exit();
    }
 
    $filename = "users.txt";
 
    $arr = file($filename);
    $i = 0;
    $temp = array();
    foreach ($arr as $line) {
        // Разбиваем строку по разделителю ::
        $data = explode("::", $line);
        // В массив $temp помещаем имена и пароли
        // зарегистрированных посетителей
        $temp['name'][$i] = $data[0];
        $temp['password'][$i] = $data[1];
        $temp['email'][$i] = $data[2];
        $temp['url'][$i] = trim($data[3]);
        // Увеличиваем счётчик
        $i++;
    }
    // Если в массиве $temp['name'] нет введённого
    // логина - останавливаем работу скрипта
    if (!in_array($_POST['name'], $temp['name'])) {
        exit("Пользователь с таким именем не зарегистрирован");
    }
    // Если пользователь с именем $_POST['name'] обнаружен
    // проверяем правильность введённого пароля
    $index = array_search($_POST['name'], $temp['name']);
    if ($_POST['pass'] != $temp['password'][$index]) {
        exit("Пароль не соответствует логину");
    }
 
 
    $_POST['name'] = trim($_POST['name']);
    $_POST['pass'] = trim($_POST['pass']);
 
 
    if (empty($_POST['name']))
        exit();
    if (empty($_POST['name']))
        exit('Поле "Имя" не заполнено');
    if (empty($_POST['pass']))
        exit('Поле "Пароль" не заполнено');
 
    if ($_POST['pass'] = $temp['password'][$index])
        if ($_POST['name'] = $temp['name'][$index]) {
            echo "Привет," . $_POST['name'];
        }
} else {
?>
<h2>СТРАНИЦА АВТОРИЗАЦИИ</h2>
<table> 
<form method=post> 
<tr><td>Имя:</td><td><input type=text name=name></td></tr> 
<tr><td>Пароль:</td><td><input type=password name=pass></td></tr> 
 
    <p><input type="submit" value='Вход' name="reg"></td></tr> 
</form>
</table>
 
 
<?php
}
?>
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2014, 15:08

После входа заново возвращает на форму авторизации
есть вот такая штука(смотри ниже). Короч цель проста- авторизовался и получаешь...

Как сделать так, чтобы форма отправляла
Здравствуйте. Помогите начинающему недопрограммисту освоить немyного php. Есть...

Как сделать чтобы форма регистрации открывала скрытно ссылку
Добрый день! Прошу совета, подскажите. Имеется форма регистрации, а точнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru