Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
7 / 7 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 218
1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent

18.05.2014, 13:49. Показов 1999. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И опять я, не прошло и дня как я столкнулся с новой проблемой (старую решил сам, очень я невнимательный ) но уже просидев несколько часов с этой ошибкой, начинаю грустить и понимаю что все напутал, и вообщем все плохо..
А теперь к сути
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
                if (isset($_POST['submit'])) {
                $username = $_POST['username'];
                $login = $_POST['login'];
                $password = $_POST['password'];
                $r_password = $_POST['r_password'];
                if($password == $r_password) {
                 $password = md5($password);
                 $query = mysql_query("INSERT INTO registr VALUES('','$username','$login','$password')") or die(mysql_error());
                 $_SESSION['login'] = $login;
                 echo "Vi vse sdelali pravilno.";
                }
        Else {
            die('Paroli ne verni.');
            }
                                        }
            if (isset($_POST['enter'])) {
             $e_login = $_POST['e_login'];
             $e_password = md5($_POST['e_password']);
             
             $query = mysql_query("SELECT * FROM registr WHERE login='$e_login'");
             $user_data = mysql_fetch_array($query);
             
             if ($user_data['password']== $e_password) {
             $_SESSION['login'] = $login;
                echo "GOOD.";
                $check = true;
                
                
                
                }
             Else {
                echo "NOO.";
             }
            
        }   
?>
<?php
if(isset($_SESSION['login'])) {
                echo'Vi yje voshli.';
                }
                else
                {
                if(isset($_REQUEST['check'])) 
                {
                $check=$_REQUEST['check'];
                
                if($check == 0) {
                echo'<form method="POST" action="reg.php">
                <input type="text" name="username" placeholder="Name" required /><br>
                <input type="text" name="login" placeholder="login" required /><br>
                <input type="password" name="password" placeholder="password" required /><br>
                <input type="password" name="r_password" placeholder="repeat_password" required /><br>
                <input type="submit" name="submit" value="registr" />
                </form>';
                }
                if($check == 1) {
                echo'
                <form method="POST" action="reg.php">
                <input type="text" name="e_login" placeholder="login" required /><br>
                <input type="password" name="e_password" placeholder="password" required /><br>
                <input type="submit" name="enter" value="Enter" />
                </form>';
                }
                }
                else
                {
                echo'wrong zapros.';
                }
                }
            ?>
а вот сама ошибка
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent

Надеюсь найдется добрый человек и поможет разобраться с моей ошибкой, спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent
Ребят, я полный краб в php пока что ) При входе в админку вордпреса белый экран и Notice: Use of...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at S:\home\test_saint\www\
выдает такую ошибку &quot;Warning: session_start() : Cannot send session cache limiter - headers already...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache
Привет. Сегодня решиль сделать у себя в сайте регистрацию она работает нормально все без проблем,...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by
session_start(); if (!isset($_SESSION)) $_SESSION=0; echo &quot;вы обновили страницу &quot;.$_SESSION++.&quot;...

3
-1 / 0 / 1
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 11
19.05.2014, 10:54 2
Запускать сессию нужно до вывода в браузер заголовков
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
19.05.2014, 17:51 3
Цитата Сообщение от Александер2000 Посмотреть сообщение
headers already sent
Специально для Вас в данном разделе целая тема закреплена - Что означает предупреждение "headers already sent".

Будьте внимательнее, а лучше прежде чем задавать вопрос, попытаться поискать ответ на него самостоятельно. Ответов на Ваш вопрос в интернете миллионы.
0
> /dev/null
286 / 119 / 86
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
19.05.2014, 18:02 4
кодировка должна быть в UT8 without BOM.
и session_start() до вывода чего ли бо в браузер
0
19.05.2014, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2014, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Пытаюсь сделать корзину товаров, проблема с session_start выдает вот такую ошибку: Warning:...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Открыл движок а точне файл index.php та начало кода &lt;?php /** * Файл index.php расположен в...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
У меня на компе все ОК, но после загрузки на хост получаю предупреждения и нечего не работает ...

Ошибка - Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Добрый день!!! Хочу реализовать регистрацию и авторизацию пользователей. Вроде все правильно делаю....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru