Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
vernon
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 50
1

При заполнении формы после нажатия кнопки "отправить" текст выводится не полностью

19.05.2014, 18:02. Просмотров 1111. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться почему при заполнении формы после нажатия кнопки отправить выдает страницу с текстом:
Результат анкетирования:
,а фразу Регистрация прошла успешно! не пишет, и при введении разных паролей не перенаправляет на нужную страницу.

laba5.html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Laba5</title>
<link href="laba5.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<FORM method="post" action="index.php">
<h1>Регистрационная карта клуба программистов</h1>
<hr>
<h2>Заполнив анкету,вы становитесь членом клуба программистов</h2>
<hr>
<p class="zhir"><label>Введите регистрационное имя:</p>
<p><input type="text" name="name" size="30"></label></p>
<p class="zhir"><label>Введите пароль:</p>
<p><input type="password" name="password1" size="30"></label></p>
<p class="zhir"><label>Подтвердите пароль:</p>
<p><input type="password" name="password2" size="30" ></label></p>
<hr>
<p class="zhir">Ваш возраст?</p>
<p>
<label>До 18<input type="radio" name="vozrast" checked></label>
<label>18-20<input type="radio" name="vozrast"></label>
<label>20-22<input type="radio" name="vozrast"></label>
<label>Старше 22<input type="radio" name="vozrast"></label>
</p>
<hr>
<p class="zhir">Какими языками вы владеете?</p>
<p>
<label><input type="checkbox" name="language">Русский</label>
<label><input type="checkbox" name="language">Французский</label>
<label><input type="checkbox" name="language">Английский</label>
<label><input type="checkbox" name="language">Немецкий</label>
</p>
<hr>
<p class="zhir"><label for="yziki">Какими языками программирования вы владеете?</label></p>
<p>
<select name="languageprog" id="languageprog">
<option>Pascal</option>
<option>C</option>
<option>Java</option>
<option>PHP</option>
<option>JavaScript</option>
</select>
</p>
<hr>
<p class="zhir"><label for="text">Ваши настольные книги по программированию:</label></p>
<p><textarea name="text" cols="50" rows="6" id="text"></textarea></p>
<hr>
<p><input type="submit" name="submit" value="Отправить" ><input type="reset" name="reset" value="Отменить" ></p>
<hr>
</form>
</body>
</html>
index.php
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>Результат анкетирования</title>
    </head>
<body>
 <?php
 $name=$_POST["name"];
 $password1=$_POST["password1"];
 $password2=$_POST["password2"];
 $vozrast=$_POST["vozrast"];
 $language=$_POST["language"];
 $languageprog=$_POST["languageprog"];
 if ($password1 != $password2)
{
   header("location:password.html");
    exit;         
}
?>
    <br>
    <br>
    <p> Результат анкетирования:
    <?php
    echo "Регистрация прошла успешно!";
     ?>
</p>
</body>
</html>
password.html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<head>
<title>Неверный пароль</title>
</head>
<body>
<BR>
<BR>
<h1><font align="center" size=36 color=#FF0000>Пароли не совпадают. Наберите ещё раз!</h1>
<A HREF="laba5.html">Вернуться</A>
</body>
</html>
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2014, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных в виде таблицы в другом файле после нажатия на кнопку "отправить"
Ребята, а не подскажите как сделать такое: Нужно чтобы пользователь вводил данные в форму ( в том...

При нажатии кнопки "Отправить" ничего не происходит
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться как работает этот скрип. Вопрос вот в чем, почему когда нажимаешь...

При нажатии кнопки назад в браузере получаю следующее - "Подтвердите повторную отправку формы"
Проблема, как я понимаю, заключается в том что не сохраняются переменные сессии, куки использовать...

Сложить цифры нажатием кнопки "Отправить"
Как сделать чтобы ввести в сложить цифры нажатием кнопки &quot;Отправить&quot; ? Я новичок и перепробовал...

После нажатия кнопки "отправить комментарий" зависает отправка и публикуется только после обновления страницы
Добрый день. После нажатия кнопки &quot;отправить комментарий&quot; зависает отправка коммента и...

9
pav1uxa
1917 / 1755 / 821
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,202
Завершенные тесты: 1
19.05.2014, 18:13 2
Цитата Сообщение от vernon Посмотреть сообщение
Помогите разобраться почему при заполнении формы после нажатия кнопки отправить выдает страницу с текстом:
Результат анкетирования:
,а фразу Регистрация прошла успешно!
Фразу "Результат анкетирования" пишет в заголовке странице, или в теле страницы? А как выглядит html код страницы?
Цитата Сообщение от vernon Посмотреть сообщение
и при введении разных паролей не перенаправляет на нужную страницу.
функцию header() можно выполнять только ДО всякого выхода. То есть до тега <!DOCTYPE.

И вообще, включите отображение ошибок php...
0
vernon
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 50
19.05.2014, 18:36  [ТС] 3
Фразу "Результат анкетирования" пишет в теле страницы и код я вставлял в netbeans и он никаких ошибок не показал
я думаю не выполняется из-за этого
Страница должна запрашиваться через Веб-сервер, а не из папки напрямую. Поэтому в адресной строке браузера Вы должны видеть http:// , а не file:// (некоторые браузеры скрывают http://, но file:// виден все равно).
Из предыдущего пункта следует: у Вас должен быть установлен и запущен веб-сервер (например, Apache или сборки Denwer, XAMPP и т.п.).
Веб-сервер должен быть настроен на обработку PHP кода. Если Вы используете сборки вроде Денвера, то этот пункт, вероятно, не актуален (хотя кто ж их знает).
но у меня стоит и включен xampp но в адресной строке все равно написано file://
0
pav1uxa
1917 / 1755 / 821
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,202
Завершенные тесты: 1
19.05.2014, 18:46 4
Цитата Сообщение от vernon Посмотреть сообщение
но у меня стоит и включен xampp но в адресной строке все равно написано file://


Ну так напишите http://
0
vernon
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 50
19.05.2014, 18:49  [ТС] 5
тогда открывается вообще пустая страница
0
pav1uxa
1917 / 1755 / 821
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,202
Завершенные тесты: 1
19.05.2014, 18:56 6
Цитата Сообщение от vernon Посмотреть сообщение
тогда открывается вообще пустая страница
Включите отображение ошибок php.
0
vernon
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 50
19.05.2014, 19:02  [ТС] 7
как это сделать?
0
pav1uxa
1917 / 1755 / 821
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,202
Завершенные тесты: 1
19.05.2014, 19:05 8
Цитата Сообщение от vernon Посмотреть сообщение
как это сделать?
В php.ini исправить\добавить строки:
Код
error_reporting = E_ALL
display_errors = On
И перезапустить сервер.
0
vernon
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 50
19.05.2014, 19:22  [ТС] 9
не могу найти php.ini
0
pav1uxa
1917 / 1755 / 821
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,202
Завершенные тесты: 1
19.05.2014, 19:34 10
Цитата Сообщение от vernon Посмотреть сообщение
не могу найти php.ini
У Вас вообще php Работает? <? phpinfo(); > выведет информацию о php? Если нет, то Вам следует для начала обратиться куда нибудь на форум xampp'a и спросить там как включить php и отображение ошибок...
0
19.05.2014, 19:34
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2014, 19:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как завершить функцию после нажатия кнопки "Отмена" полностью?
Привет всем! Не получается после нажатия кнопки &quot;Отмена&quot;, хоть во вводе случайных имён, хоть во...

Сделать так, чтобы после ввода текста в Edit вместо нажатия кнопки "Да" можно было нажимать клавишу "Enter"
Раньше при помощи нехитрого кода (if (key = #13) then ...) у меня получалось сделать так, чтобы...

Как сделать,чтобы после (!именно после)нажатия кнопки"рассчитать" отображалась на экране запись
Люди добрые,прошу помощи! Как сделать,чтобы после (!именно после)нажатия кнопки&quot;рассчитать&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.