3 / 3 / 3
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 48
1

Parse error: syntax error, unexpected $end in

21.05.2014, 20:33. Показов 411. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/virtwww/w_imobitrax-l1n-ru_f63aef40/http/TestApi.php on line 13

самое интересное что код то вроде простой
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<body>
<?php
if (isset($_GET["action"]) && isset($_GET["id"]) && $_GET["action"] == "LeadsStat") 
{
  $app_info = file_get_contents('http://site.ru/GetLeads.php?action=LeadsStat&id=' . $_GET["id"]);
  $app_info = json_decode($app_info, true);
  ?>
  <per>
  <?php echo $app_info?>
  </per>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2014, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Parse error: syntax error, unexpected end of file in
Данный код синтаксическую ошибку, как я понимаю, на последней строке. Parse error: syntax error,...

Ошибка в форме обратной связи: Parse error: syntax error, unexpected $end
Всем здрасте! сделал форму обратной связь: &lt;form action=&quot;fbsend.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;div...

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Polygone\sqltest.php on line 85.
Недавно встал на тропу работы с php и mysql. Во время набора одной из учебных программ столкнулся...

Parse error: syntax error, unexpected end of file, expecting function (T_FUNCTION)
Выскакивает такая ошибка &quot;Parse error: syntax error, unexpected end of file, expecting function...

4
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
21.05.2014, 20:36 2
Цитата Сообщение от ChristmasSocks Посмотреть сообщение
<?php echo $app_info?>
потеряли ; перед ?>
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 48
21.05.2014, 20:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от romchiksoad Посмотреть сообщение
потеряли ; перед ?>
да, и еще тэг неправильный, ne <per>, a <pre>.

Но ошибка остается. Может еще что-то повлиять? Может быть проблема в вызываемом файле?
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
21.05.2014, 20:56 4
ChristmasSocks, еще Вы не закрыли блок if }.
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 48
22.05.2014, 08:49  [ТС] 5
Дай пять. (с) Барни.
JSON
1
{"click_subid":"1263148","click_time":"1398662430","click_leadvalue":"600.00","click_c1":"42919","click_c2":"5535218","click_c3":"608215"}
0
22.05.2014, 08:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 08:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Parse error: syntax error, unexpected $end on line 11
после ввода регистрационных данных пользователь нажимает зарегистрироваться и... Parse error:...

Parse error: syntax error, unexpected $end - ошибка в HERE
Здраствуйте... не могу найти ошибку... браузер пишет ошибку в последней линии видимо чтото с...

Parse error: syntax error, unexpected end of file
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\wamp\www\web_app\v8.0\checkout.php on...

ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end
Всем привет, столкнулся с такой ошибкой Parse error: syntax error, unexpected $end , ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru