Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
1

Антивирус

19.04.2010, 20:07. Показов 1872. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте хочу написать для сайта. А лучше если есть где готовый. Поошите плз что проверять какие опасные функции и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2010, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Антивирус ругается на мою регистрацию wtf
Забавная ситуация, пишу потихоньку cms и решил для теста зарегать нью юзера, и на странице реги...

PHP Антивирус. Это есть или миф?
В общем проблемака есть с сайтом, атаковали вирусы. Я новичок в этом, разбираться в коде занимает...

Антивирус ругается на веб шелл WSO
Заинтересовал функционал данного веб шела, захотел поставить себе на сайт, но как только скачал,...

Разница антивирус и антивирус интернет секьюрити!?
привет всем! ребята объясните пожалуйста разницу антивирус и антивирус интернет секьюрити!?

10
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
19.04.2010, 20:38 2
это подойдет?
1
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
19.04.2010, 22:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
это подойдет?
Немного не то канечно.(
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
19.04.2010, 22:15 4
Вы собираетесь свой антивирусный движок писать? К сожалению, это у Вас не получится.
0
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
19.04.2010, 23:08  [ТС] 5
почему же не поулчться?
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
19.04.2010, 23:14 6
Я думаю, что есть только один выход - использовать антивирусную программу, установленную на сервере (не факт, что Вам её разрешат использовать )
0
68 / 61 / 11
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 226
20.04.2010, 09:09 7
Цитата Сообщение от EFEFEFEF Посмотреть сообщение
почему же не поулчться?
Потомучто PHP - интерпретатор. И вы не сможете заставить его в приемлемые сроки сканировать произвольные файлы. Разве что вызывать внешний антивирь.
0
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
20.04.2010, 10:39 8
Все возможно...
Если вы умеете писать библиотеки расширений, тогда цепочку можно продолжить
extension=php_***.dll
0
Программист
107 / 111 / 9
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 331
20.04.2010, 15:11 9
Можно написать примитивный антивирус,который работает. Я как-то в своём проекте написал такой. Т.е. он проверяет,не внесены ли изменения в файл. При завершении проекта вычислил контрольные суммы всех файлов.Потом проверял совпадают ли исходные контрольные суммы с нанешними. Если найдено несовпадение,то админу высылалось сообщение в каком файле было найдено несоответствие. Может это и не идеальный метод,но я думаю,что приемлемый. Жду ваших комментариев.
2
6 / 6 / 0
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 104
20.04.2010, 19:26 10
Цитата Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Потомучто PHP - интерпретатор. И вы не сможете заставить его в приемлемые сроки сканировать произвольные файлы. Разве что вызывать внешний антивирь.
а можно через Crontab запускать в определенные сроки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 7
26.07.2013, 08:00 11
Цитата Сообщение от EFEFEFEF Посмотреть сообщение
Здравствуйте хочу написать для сайта. А лучше если есть где готовый. Поошите плз что проверять какие опасные функции и т.д.
Вот рабочий php антивирус
0
26.07.2013, 08:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2013, 08:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Антивирус
Где можно бесплатно скачать рабочий антивирус Касперский?

антивирус
есть на телефон нокия 6300 антивирус

антивирус
Перемещено из раздела "Системный софт" переставил windows7 отформатировал оба раздела при...

Антивирус
Вопрос таков, какой принцип работы антивируса, как можно это реализовать в делфи7, ну хотя бы самый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru