Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
biryukovm
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 26
#1

Загрузка картинок с сжатием и конвертированием изображения + массовая загрузка

07.06.2014, 01:15. Просмотров 1449. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Приветствую форумчане

Я можно сказать что новичок в PHP но сайты пишу уже давно, и столкнулся с тем что мне нужно огромный архив на сервере фотографий. в Google можете даже не говорить я искал но в конце концов информации много и не нужной причем.
Хочу узнать у Вас сразу
Подскажите а лучше предложите готовый скрип php с функциями

1- Будем огромное количество объявлений и соответственно к ним фотографии, я бы хотел узнать как сделать так чтобы происходила загрузка фоток с большим архивом и чтоб в неожиданный момент мой сервер не заглох от огромного количество в нем файлов
2- загрузка более 1 фотографии предположим максимальное количество до 10 файлов
3- как сделать сжатие картинки в размере чтобы сэкономить место на жестком диске
4- как сделать чтобы фотографии загружались любого формата, а в итоге на сервер конвертировались уже в jpg
5- как сделать так чтоб в момент загрузки сохранялся сразу путь и в базу sql под определенным id полученным ранее (id является ключевым параметром между фото и самим аккаунтом)

Мне знакомый говори что все надо делать массивами загрузку но вот более точно я так и не понял (((



И я хотел бы узнать у знатоков кто уже занимался загрузкой фото в sql - теряется ли качество картинки , и вообще в чем отличие что путь картинки с папки или с базы берется, теряется ли качество ?


Буду признателен очень за скрипт спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2014, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка картинок на сайт
Привет, интересует алгоритм: Есть новостной сайт, к каждой новости прикрепить...

JSON загрузка картинок
Доброго времени суток! Есть JSON файлик с новостями и ссылочками на картинки....

Загрузка картинок с поиском
Проблема такая: Есть папка, где лежат картинки. Например: 1.jpg 2.jpg...

Загрузка файлов и картинок
Всем привет, в пхп мясо так что может вообще не то пишу :D Загрузил: jpg,...

Загрузка картинок на сервер
Доброго времени суток! Ребят как сделать фиксированный размер для...

4
biryukovm
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 26
10.06.2014, 21:01  [ТС] #2
Неужели Это так тяжело, хотябы библиотеку подскажите примерчики какие либо
0
biryukovm
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 26
14.06.2014, 05:13  [ТС] #3
Неужели эта темя в наше время на столько не используется ?
0
MVS76
Не мoдepaтор
339 / 314 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,015
Записей в блоге: 7
14.06.2014, 05:33 #4
Цитата Сообщение от biryukovm Посмотреть сообщение
Неужели эта темя в наше время на столько не используется ?

Не по теме:

Она очень используется, и соответственно на этом форуме уже есть не один ответ на все ваши вопросы

0
biryukovm
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 26
14.06.2014, 10:48  [ТС] #5
Можете показать эти ответы очень необходимо
0
14.06.2014, 10:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2014, 10:48

Загрузка картинок в бд, по определённому пути
Добрый день. Прошу помочь довести до ума код. Имеется кнопка загрузки...

Загрузка множества картинок массивом
Имеем форму: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

Загрузка картинок с сохранением пропорций
Задача такая нужно загружать в цикле картинки, перетаскиванием в область. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru