Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dante_kg
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 7
1

Php переадресация

07.06.2014, 12:58. Просмотров 452. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем Добрый День! Помогите пожалуйста, есть страница index.php, надо сделать так что если session пуст направил на
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<div id="login">(code):
<div class="panel" title="Welcome" id="login" data-footer="none" selected="true">
        <div style="text-align:center">
            <br>
            <br>
            <br>
            <br>
            <p>This is space for welcome message</p>
            <br>
            <br>
        </div>
        <ul class="list">
            <li><a href="#signin" class="icon user" style="text-align:center">Login</a></li>
            <li><a href="#signup" class="icon pencil" style="text-align:center">Register</a></li>
        </ul>
    </div>
Если session существует то направил на <div id="navbar"> (code):
<div id="navbar">
        <a onclick='$.ui.toggleLeftSideMenu()' class='button icon settings' style="float:left"></a>
        <a onclick='$.ui.toggleRightSideMenu()' class='button icon chat' style="float:right"></a>
        <div class="button-grouped tabbed">
            <form>
                <input style="width: 250px;" type="search" value="write...">
            </form>
            <a href="#page1" class="button pressed" data-transition="none">Calls</a>
            <a href="#page2" class="button" data-transition="none">Messages</a>
            <a href="#page3" class="button" data-transition="none">Profile</a>
           <!-- <a href="#login" class="button" data-transition="none">Enter</a> -->
        </div>
    </div>
Добавлено через 1 минуту
все div'ы находятся на странице index.php

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2014, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая переадресация PHP
Здравствуйте, необходимо сделать 3 варианта взаимодействия с одной страницой...

Php переадресация с добавлением GET запроса
Помогите пожалуйста. Нужно сделать переадресацию на текущую страницу с...

Переадресация после отправки сообщения, PHP
Здравствуйте форумчане. В PHP новичек. Отправляю сообщение с прикрепленными...

переадресация
Привет всем. Сразу перейду к делу. У меня есть страничка с переодресацией ...

Переадресация
Если пользователь правильно вёл данные его должно перекинуть по ссылке...

5
pav1uxa
1857 / 1711 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
07.06.2014, 13:59 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от dante_kg Посмотреть сообщение
если session пуст направил на
Это законченное предложение? :D



Добавлено через 1 минуту
dante_kg,
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
if (empty($_SESSION))
{
?>
Тут много Вашего Html-кода
<?
}
?>
0
Para bellum
07.06.2014, 14:28
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Это законченное предложение?
Это я обернул код BB-тегом, вот и получилось так :). Изначально было примерно так:
... надо сделать так что если session пуст направил на <div id="login">
Если session существует то направил на <div id="navbar">
17 строку посмотрите, сразу станет ясно.

0
pav1uxa
07.06.2014, 14:37
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от lyod Посмотреть сообщение
Это я обернул код BB-тегом, вот и получилось так . Изначально было примерно так:
... надо сделать так что если session пуст направил на <div id="login">
Если session существует то направил на <div id="navbar">
17 строку посмотрите, сразу станет ясно.
блин а я 17 строки и не заметил, некачественная обертка :D ну ладно, надеюсь он сам догадается что делать если $_SESSION не пуст)

0
PandaGun
9 / 9 / 4
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 127
07.06.2014, 14:42 5
В код игнайтере примерно так но суть таже если авторизиовалься присваивай значеню масива сесси например авторизирован - тру . нет - фалсе .
PHP
1
2
3
4
5
6
7
 if $_SESSION['authorized' ] = FALSE 
{
 $this->load->view('login');
} else 
{
$this->load->view('authorized');
}
0
Para bellum
07.06.2014, 14:51     Php переадресация
  #6

Не по теме:

Вот тут кстати ВСЕГДА будет срабатывать else:

PHP
1
if ($_SESSION['authorized'] = FALSE)
Так как мы сначала присваиваем значение FALSE, а потом проверяем. Вы наверное хотели написать так:
PHP
1
if ($_SESSION['authorized'] == FALSE)
Или так:
PHP
1
if (!$_SESSION['authorized'])

0
07.06.2014, 14:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2014, 14:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переадресация
как мне после удачного добавления данных в бд перейти обратно назад в...

переадресация
как можно в ajax сделать переадресацыю на другую страницу при успешной...

Переадресация
header(&quot;Location:\&quot;../?admin/group\&quot;&quot;); . Как с этим бороться? Скрипт открыт в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru