Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
1

Не могу понять как работать с данным массивом

10.06.2014, 18:21. Показов 1058. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день форумчане!
Имеется массив
JSON
1
{"meta":{"code":200},"data":{"username":"name","bio":"","website":"","profile_picture":"image.jpg","full_name":"name","counts":{"media":123,"followed_by":88,"follows":77},"id":"7777"}}
Как вывести значение media?
Вот мой код
з.ы. download.php - в этом файле находиться выше представленный массив
PHP
1
2
3
4
5
$json = file_get_contents('download.php');
$a_json = json_decode($json, true);
foreach( $a_json['data'] as $kay => $value ) {
    echo $value['media'];
}
Спасибо за внимание!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2014, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять, как работать с графикой
Есть примитивная программа. Создаётся Frame, в нём создаётся Panel, далее в методе paintComponent...

Не могу понять как работать с событиями
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такую вещь: У меня при нажатии на кнопку выбора файла ,...

TStyleManager, не могу понять как работать с ним
Ребята! Помогите! Хочу сделать программу покрасивее, но я не могу понять как работать с ним. Класс...

Не могу понять, как должна работать модель
Не могу понять алгоритм работы модели, кто может, подскажите как данная модель должна...

3
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
10.06.2014, 18:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Battlemax как решение

Решение

Твой json в массив перемещается так:
Код
Array
(
    [meta] => Array
        (
            [cоde] => 200
        )

    [data] => Array
        (
            [username] => name
            [bio] => 
            [website] => 
            [profile_picture] => image.jpg
            [full_name] => name
            [counts] => Array
                (
                    [media] => 123
                    [followed_by] => 88
                    [follows] => 77
                )

            [id] => 7777
        )

)
Т.е. вывести значение media можно так:
PHP
1
2
3
$json = file_get_contents('download.php');
$a_json = json_decode($json, true);
echo $a_json['data']['counts']['media'];
1
Native x86
Эксперт Hardware
5514 / 3273 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,423
10.06.2014, 18:34 3
print_r($a_json); потом Ctrl+U и в открывшемся окне структура массива будет проста и понятна. Если вкратце, то media -- это $a_json['data']['counts']['media']
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
10.06.2014, 19:00  [ТС] 4
Точняк!) Большое Вам спасибо)
0
10.06.2014, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

длинная арифметика, не могу понять как с ней работать
необходимо написать программу которая могла бы найти остаток от деления, но проблема в том что...

Не могу понять как в Visual Studio (C#) работать с "ресурсами"
Начал программировать на C#, установил Visual Studio и встретил там такую графу как "ресурсы".И у...

Програма не хочет работать. не могу понять что не так (
В панели интерфейса предусмотреть возможность выбора одной из трех функций sin(x), x^2, exp(x) ...

Перестал работать код. Не могу понять в чём причина!
Получил сайт в распоряжение, а на сайте ошибка в РНР. При чём изначально работало всё, но в один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru