Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 4
1

Print<<<HERE.HERE;

12.06.2014, 18:59. Показов 1876. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет Всем! Я начал изучить язык PHP и спустя неделю натолкнулся на проблему связанной с "Print<<<HERE ... HERE;"
Делаю пример из учебника:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(empty($num))  (
print<<<HERE
        <form> 
           Введите число: 
           <input type="text" name="num"  value="">
           <input type="submit" value="Ввод">
        </form>
HERE;
         )

Выдает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected $end Z:\..........\\путь\\ on line 30

Помогите решить или есть что нибудь в замен этой инструкции(оператора) ?!

.............
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2014, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Print <<<HERE
Нужно вывести форму в print &lt;&lt;&lt;HERE, но при вставке кода она не отображается на сайте. Ошибок...

Print <<<HERE
Как мне написать вот в этот код: print &lt;&lt;&lt;HERE &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt; &lt;div id=&quot;kom&quot;&gt;&lt;a...

print и echo?
print и echo в чем разница и есть ли она?

Echo и print
Уважаемые форумчане, если кто может объясните пожалуйста какие правила применяются при вычислении,...

3
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
12.06.2014, 21:03 2
Anonymous_19, скобки должны быть фигурные во втором случае.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(empty($num)) {
print<<<HERE
<form> 
Введите число: 
<input type="text" name="num" value="">
<input type="submit" value="Ввод">
</form>
HERE;
}
0
62 / 62 / 11
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 186
12.06.2014, 21:06 3
Перед закрытием HERE не должно быть никаких символов, как и после.
То есть, после закрытия </form>, переводите на новую строку, обязательно в начало строки, не ставьте символ табуляции или еще что-то для форматирования, должно начинаться с самого начала строки. А потом пиши HERE; и нажимайте Enter, после HERE; тоже не должно быть никаких символов, разве что переход на новую строку, что мы и сделали нажав Enter, тогда все заработает.
1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
12.06.2014, 21:17 4
Цитата Сообщение от Encoder Посмотреть сообщение
Перед закрытием HERE не должно быть никаких символов, как и после.
То есть, после закрытия </form>, переводите на новую строку, обязательно в начало строки, не ставьте символ табуляции или еще что-то для форматирования, должно начинаться с самого начала строки. А потом пиши HERE; и нажимайте Enter, после HERE; тоже не должно быть никаких символов, разве что переход на новую строку, что мы и сделали нажав Enter, тогда все заработает.
У него так и есть. А ошибку я уже указал выше...
1
12.06.2014, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2014, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Print/echo в for
Привет всем. На курсах дали задание с помощью for вывести на экран числа от 0 до 9 не используя...

Echo vs print
Читаю Зандстра: Объекты, шаблоны и методики программирования. И вот в самом почти начале, где...

print <<<HERE не срабатывает он onclick
Народ подскажите почему print &lt;&lt;&lt;HERE не срабатывает он onclick у меня не добавляются Смайлики...

Отличие echo и print
Отличие echo и print


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru