249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
1

Вывод кода php в админке

12.06.2014, 23:34. Показов 1080. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
развернул проект на xampp, когда в админке захожу в одну вкладку выводить кусок php кода. этот же сайт лежит на хостинге -там все нормально, также он разворачивался на другом компе на линухе -тоже все ок. Подскажите кто в чем может быть проблема
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2014, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Отправка формы в php без перегрузки страницы и вывод php кода
У меня есть файл с js и формой, а также php файл. Надо отправить данные из формы в php, обработать...

Вывод PHP кода из БД
Здравсвтуйте! Подскажите, в базе данных имеется таблица PAGES, в которой хранятся страницы: О нас,...

Вывод PHP кода в модуль
Доброе время суток! Каким образом можно вывести PHP код в модуле таком как HTML код Или может...

Вывод HTML кода в PHP
еще один вопрос... как внутри пхп организовать хтмл код?

19
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
13.06.2014, 06:37 2
V@D!k, вот эту тему посмотрите, может поможет найти причину:
PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
13.06.2014, 08:45 3
V@D!k,
PHP код должен быть обёрнут в PHP-теги: <?php . Если вдруг Вы используете короткие теги <? или <?= ... , то попробуйте заменить их на длинные: <?php и <?php echo ...; соответственно.
Это ваш случай, сам не раз сталкивался с этим
0
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
13.06.2014, 12:21  [ТС] 4
так почему на хостинге и на другом компе оно отрабатывает, а на моем нет, если вся проблема, как вы говорите, в тегах php?
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
13.06.2014, 12:23 5
V@D!k, потому что на хостинге и на другом компьютере включены короткие теги. Если вообще Вы их используете...
0
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
13.06.2014, 12:25  [ТС] 6
в то то и дело что там стоят обычные <?php ?>
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
13.06.2014, 12:29 7
Цитата Сообщение от V@D!k Посмотреть сообщение
в то то и дело что там стоят обычные <?php ?>
Ну тогда тут уж аномалия на лицо
Можно пример кода в студию?
0
70 / 68 / 22
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 297
13.06.2014, 12:29 8
Пробовали по ссылке из 2го сообщения что-то делать? Какие результаты? Мы же не телепаты, нужно больше деталей
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
13.06.2014, 12:33 9
cellse, там мало чего сделать то можно, я не думаю что человек настолько уж туг что пытается открыть php через браузер обычный html oO, да и XAMPP стандартно настроен на прием PHP ИМХО, <?PHP ?> присутствуют, шорт теги включены, но код все же лезет на ружу
0
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
13.06.2014, 12:36  [ТС] 10
Цитата Сообщение от cellse Посмотреть сообщение
Пробовали по ссылке из 2го сообщения что-то делать? Какие результаты? Мы же не телепаты, нужно больше деталей
ссылка конечно интересная, но я думаю она не для этого случая

Добавлено через 1 минуту
и причем не весь код, а какой то отдельный небольшой кусочек
0
70 / 68 / 22
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 297
13.06.2014, 12:37 11
А что за кусочек ?
0
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
13.06.2014, 12:40  [ТС] 12
сейчас я на работаю на другом компе, вечером могу скинуть его, но я думаю вряд ли проблема в коде если он запускается без проблем в других местах
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
13.06.2014, 12:48 13
V@D!k, Чтоб долго не гадать приведите кусок кода который лезет на страницу
0
V@D!k
13.06.2014, 12:50  [ТС]
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от N3stY Посмотреть сообщение
V@D!k, Чтоб долго не гадать приведите кусок кода который лезет на страницу
читайте выше

0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
13.06.2014, 12:53 15
V@D!k, будем ждать кода. Мы не утверждаем, что именно в коде проблема, просто нужно проработать все варианты, и проработка обычно с кода и начинается
Да и сразу же, чтоб долго не ходить вокруг да около можно было бы взглянуть и на php.ini
0
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
13.06.2014, 12:58  [ТС] 16
ок, при первой возможности сразу все выложу, сам думаю что это либо другая версия php (используются там конструкции типа $a->b->c->d('as')), или что-то с виртуальным хостом
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
13.06.2014, 14:14 17
Цитата Сообщение от V@D!k Посмотреть сообщение
или что-то с виртуальным хостом
всё может быть. Насколько я понял это какая то CMS?
0
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
13.06.2014, 14:15  [ТС] 18
нет, это какой-то долбаный быдлокод
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
14.06.2014, 08:18 19
Цитата Сообщение от V@D!k Посмотреть сообщение
это какой-то долбаный быдлокод
всякое бывает, видимо синтаксическая ошибка, или что то типа того.
0
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
15.06.2014, 22:15  [ТС] 20
все решилось переустановкой последней версии xampp
0
15.06.2014, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2014, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод php кода к атрибуту id
Привет,помогите с кодом. &lt;?php $text = &quot;Какой то текст&quot; ?&gt; &lt;div id=&quot;content&quot;&gt;&lt;/div&gt; ...

Вывод php кода в виде таблицы
Такой вопрос, столкнулся с проблемой во время вывода. В интернет-магазине есть Панель управления,...

Вывод HTML+PHP кода из PhpMyAdmin
Имеется таблица &quot;pages&quot;, в которой хранятся поля &quot;id&quot;,&quot;title&quot;,&quot;body&quot;. В поле &quot;body&quot; типа TEXT...

Вывод кода вместо обработки php
Есть вебприложение, написано на php. В нем есть целый ряд страниц. все страницы выводятся как...

вывод php кода в modal window
Здравствуйте, не получается вывести php код в модальное окно, все делал по гайдам в интернете. ...

Отображение кода в админке испортилось
Гритингз энд вэлмэт. У меня произошла какая неведомая сами понимаете, что:) В общем на скрине...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru