Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Sylar9
135 / 56 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
1

Опрос на сайт

14.06.2014, 22:12. Просмотров 561. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я не давно начил учить php, и хотел спросить, как можно реализовать опрос на сайт, я понял что надо создать форму - HTML с radiobutton, и по выбору, отмечать, но я не могу понять, как мне хранить данные, и как знать кто что выбрал. или жи лучшие такое реализовать на JS
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт)
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт) там написано что...

Php + опрос
У меня на страничке есть опрос(например как вам сайт? ответы: хорошо,норм,плохо). я выбираю...

простой опрос
здравствуйте* как сделать простой опрос например есть вопрос и три варианта ответа если выбрали...

Опрос в PHP
добрый день. Есть такая форма <?php $mysql_login = "root"; $mysql_psswd = ""; $mysql_dbname...

Опрос на ПХП
Доброго времени суток. Хочу на свой сайт сделать опрос: Нравиться и не нравиться две ссылки с...

2
cellse
65 / 65 / 20
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 295
14.06.2014, 22:17 2
Если этого еще не знаешь, продолжай изучать
0
Taxip
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
14.06.2014, 22:49 3
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
и как знать кто что выбрал
Хоть я и не силен в PHP, но для этого необходимо реализовать авторизацию пользователей либо в качестве идентификатора использовать IP.
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
или жи лучшие такое реализовать на JS
Такое без проблем можно реализовать на PHP.
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
как мне хранить данные
Можно загружать результат в текстовый файл, а можно подключить БД, тот же MySQL, я бы предпочел работу с БД(Возможностей больше).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2014, 22:49

PHP опрос не функционирует
Ситуация такая : у моей сестры курсач разработка веб приложения для магазина нужен опрос, для...

Опрос для отдельных страниц
Доброго времени суток! На сайте http://codething.ru/vote.php представлен код, для опросов. Суть...

Опрос для сайта в PHP
Всем привет! Ищу скрипт опрос(голосование) для сайта PHP. В интернете много, но мне нужно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru