Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 171
1

пошаговая форма импорта

16.06.2014, 14:34. Показов 937. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю пошаговую форму импорта из CSV файла, работать будет так:

Шаг 1: выбираем что импортировать Объекты или Клиенты. \\например мы выбрали "клиенты";
Шаг 2: выбираем количество столбцов, файла импорта. \\например мы выбрали "4";
Шаг 3: (НА ЭТОМ ШАГЕ ВОЗНИК ВОПРОС) Необходимо присвоить столбцам импортируемого файла столбцы из БД, с помощью <select> выбирая вверху над столбцами что к чему присвоить. Получая <options> из БД, которыми будут являться названия столбцов в таблице.

Можно ли так сделать?
Есть ли готовое решение поглядеть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

пошаговая форма в 2 шага
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться с пошаговой формой: &lt;?php ...

Добавление записи в Listview(1 форма) через Диалоговое окно(3 форма) другой формы (2 форма)
Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Знаю, тема 7 частых вопросов по WinForms уже не...

Форма 1 вызывает форму 2, форма 2 закрывается, форма 1 продолжает работать дальше
Вынес предстартовые действия формы1 в форму2 (там у меня проверка существования файлов, их закачка...

Пошаговая детализация
Дана матрица размера 5 x 10. В каждой строке найти количество элементов, больших среднего...

2
12 / 12 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 75
16.06.2014, 15:03 2
вам нужно из csv в mysql?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 171
16.06.2014, 15:09  [ТС] 3
как импортировать из CSV я знаю, мне нужно сделать динамическое присвоение столбцов друг другу.

Т.е. CSV файл может иметь порядок столбцов любого вида:
Имя|Телефон|Возраст или Телефон|Имя|Возраст

при импорте мы сможем указать столбцам их принадлежность к столбцам в таблице.
0
16.06.2014, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Пошаговая детализация
Дана целочисленная матрица размера 5 x 10. Вывести номер ее первой строки, содержащей равное...

пошаговая детализация
найти периметр трапеции с вершинами в точках A(x1,0), B(x2,0), C(x2,y3), D(x1,y4). 1))...

Пошаговая детализация
Дана матрица размера 5 x 10. Найти минимальное значение среди сумм элементов всех ее строк и номер...

Пошаговая детализация
Дана квадратная матрица порядка M. Повернуть ее на 90 градусов в положительном направлении.

Пошаговая инструкция
Прошу помощи у вас, создал сайт, но как всем известно создать его очень легко, напротив, сложнее...

Пошаговая детализация
Дана матрица размера 5 x 10. Поменять местами первый столбец с номером один и первый из столбцов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru