Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 64
1

Полная новость PHP

18.06.2014, 21:25. Показов 846. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Ребята, помогите пожалуйста решить проблемку с полной новостью статьи.
Сама проблема заключается в том, что я не могу понять, какую ссылку правильно создавать для просмотра полной статьи.
То есть, при переходе на полную новость, все равно отображаются все статьи, вместо одной.
Ячейки из БД: id_good, id_cat и name_good.

Пытаюсь прописать для ссылки на полную новость "<a href="content.php?<?=$id_good['id_good']?>">".
У меня такое чувство, что я просто не правильно создал запрос к БД в полной новости.

var a = "SELECT id_good FROM goods WHERE id_good='$id_good';
Спасибо за внимание
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2014, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Полная новость - выдает ошибку синтаксиса
Здравствуйте! У меня такая проблема нужно организовать полную новость (Краткие новости сделал, то...

предложить новость php
здравствуйте. у меня есть страница с формой, где любой посетитель сайта может предложить новость....

Как создать ссылку на полную новость в php?
есть блок он копирует себя и выводит информацию из бд размеры 400 на 400 px при добовлении большой...

Полная новость
При просмотре полной новости половина текста заежает за блоки из правой стороны, как это исправить?...

2
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
18.06.2014, 22:13 2
Rails Zombie, так Вам никто не поможет. Выложите вид таблицы (например скриншот с phpMyAdmin, или где Вы редактируете БД), скрипт вывода новости.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 64
18.06.2014, 22:22  [ТС] 3
pav1uxa,

Полная новость PHP


Извините, если не то отправил
0
18.06.2014, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2014, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Полная и краткая новость
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Для разделения на полную и краткую новость я использую...

Требуется ведущий разработчик PHP (Back-End). Москва. Полная занятость
О компании: Крупнейшая сеть мобильной рекламы в России и СНГ. Сейчас это больше 2000 rps на...

короткая "новость" -> длинная новость на WP
Доброго дня! Как можно на главной вывести &quot;короткую новость&quot; на главной, длинную выводить - по...

Просто новость
Здраствуйте извините за мой плохой русский Dle 9.3 создал доп поле (REG) как вывести его в...

Новость о Яндексе?
Побывал на очередном семинаре, где прозвучала фраза в отношении Яндекса: &quot;обмен ссылками отныне...

Не добавляет новость
Пишу скрипт для добавления новостей При нажатии &quot;Добавить&quot; пишит &quot;Запись не добавлена&quot;....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru