Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
1

Заполнения ассоциативного массива

02.07.2014, 11:15. Показов 2156. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, не давно начала учить php, и вот дошел до темы ассоциативный массива
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$a = array(
      "Petr"=> "555",
      "ALex"=> "111",
);
foreach($a as $k=>$v)
{
    echo "$k => $v";
}
Но вот хотел как можно знание с клавиатуры? я знаю что надо создать HTML форум и а вот дальше не пойму, или ваше в ассоциативный массив не кто не заносит данные с формы ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2014, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка ассоциативного массива
Всем привет! Есть массив такого вида: Array ( => Array ( =>...

Создание ассоциативного массива из строки
Здравствуйте. Помогите создать ассоциативный массив из строки. Строка например: $str =...

Подгрузка ассоциативного массива из файла
В файле country.php $country = array ( 'AC' => 'остров Вознесения', 'AD' => 'Андорра',...

Перебор ассоциативного массива по условию
Добрый день, подскажите пожалуйста как осуществить переборку массива по такому условию. Мне в...

2
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
02.07.2014, 12:16 2
Занести то можно. Только обычно данные кладутся в БД а не в переменные.
а положить очень просто:
PHP
1
2
3
4
5
$a=array();
if(!empty($_POST['name'])&&!empty($_POST['rost']))
    {
        $a[$_POST['name']] = $_POST['rost'];
    }
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
02.07.2014, 12:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
Занести то можно. Только обычно данные кладутся в БД а не в переменные.
а положить очень просто:
спасибо буду знать, но до БД я еще не дашел )
0
02.07.2014, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2014, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимальное значение ассоциативного массива
Привет, есть код: $arrTest = array( "name" => 'Антон', "kpd" => '5' ); $arrTest = array(...

Сортировка многомерного ассоциативного массива
Доброго времени, уважаемые) есть CSV-файл, из которого получаем данные и засовываем в массив: ...

Сортировать часть ассоциативного массива
Доброго времени суток. Есть меню, один из пунктов которого выпадающий список. В этом списке...

Вывод двумерного ассоциативного массива
Доброго времени суток! Имеется в наличии следующий массив: public $goods = array( "IPhone...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru