Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
karandashbest
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
1

Хочу попрактиковаться. Изучил работу с массивами, переменными, функциями. Что можно написать?

03.07.2014, 13:08. Просмотров 836. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я уже выучил ассотивный массив, переменные, функции, что с такими знаниями можно написть ? просто хочу по практиковаться
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2014, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Хочу написать что-то вроде эмулятора пользователя
Ну грубо говоря, нужно накодить этакого бота, который будет симулировать...

Работа с переменными, датой и временем и массивами данных
Привет всем!!! застрял массивах Работа с переменными, датой и временем и...

Можно ли с функциями/процудурами работать как с переменными?
Или иначе говоря с процедурами и функциями работать как с объектами или...

Вроде бы основы изучил и чуть более. Что дальше? Когда себя более менее каким-то программистом можно считать?
Можно примеры кода,написанного уже более менее профессионалами или что-то...

Работа с функциями, что то я не могу понять как продолжить работу
Всем доброго времени суток , я учу Java и хотел попробовать функции . и что то...

3
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
03.07.2014, 13:38 2
Напиши игру какую-нибудь простенькую на одного
0
karandashbest
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
03.07.2014, 14:00  [ТС] 3
типо угадай число ?
0
Para bellum
Эксперт PHP
4106 / 3053 / 986
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,934
03.07.2014, 14:51 4
Цитата Сообщение от karandashbest Посмотреть сообщение
типо угадай число ?
Ага, что-то сродни тому.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2014, 14:51

Где можно попрактиковаться?
Здравствуйте! Я бы хотел закрепить свой навык программирования на С++, но не...

Можно ли оптимизировать работу с большими массивами в части добавления и удаления элементов
C# методы работы с массивами char мне нужен совет, есть большой массив в...

Изучил python: что делать дальше?
Изучал до этого javascript - всё изучил но ничего не мог написать(сложный для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru