Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
191 / 52 / 19
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 508
Записей в блоге: 9
1

Нужно ли удалять массивы после их использования?

06.07.2014, 16:30. Показов 802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем вопрос в названии темы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2014, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Нужно ли уничтожать объекты после их использования?
Всегда считал, что после выполнения php скрипта, все его объекты (переменные, массивы и т.д.)...

Нужно ли удалять память в visual basic после создания
Здравствуйте. Не подскажете нужно ли удалять память в visual basic, после создания данных...

DataReport. Нужно ли уничтожать его после использования?
Может ламерски прозвучит, но надо ли после использования репорта его уничтожать явно?? то есть...

Библиотека STL, нужно ли освобождать память после использования контейнеров?
Когда я использую vector, list, и т.д. мне нужно потом освобождать память или оно само очищается?

2
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
06.07.2014, 16:32 2
Цитата Сообщение от Gdasar Посмотреть сообщение
В общем вопрос в названии темы.
В общем ответ - нет. Они сами удаляются после завершения работы скрипта...
1
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
06.07.2014, 16:46 3
Скрипт отрабатывает и память чистится сама. Другое дело если скрипт большой и долгоиграющий то есть возможность принудительно почистить для освобождения памяти.
0
06.07.2014, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2014, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно ли объекту присваивать null после использования метода Dispose()?
Привет! Извиняюсь за глупый вопрос, но вот сомнение возникло, после использования метода Dispose()...

Мне нужно: 1)что бы при обновлении страницы не возникало новой сесси; 2)удалять сессию с серевера после того, как клиет закрыл свое окно
У меня возникли проблемы с сессиями(не в универе :)) Мне нужно: 1)что бы при обновлении страницы...

Можно ли удалять массивы в C#?
Например, я хочу удалить из матрицы какую нибудь строку, и я её удалил, но ведь размер матрицы не...

Нужно ли самому удалять память?
Есть record: type TMyRec = packed record FByteArray: array of Byte; end; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru