Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
7 / 7 / 6
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 321
1

Не получается залить спарсинг в бд

07.07.2014, 17:08. Показов 736. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста) Как сделать так чтоб все элементы которые были копированы с сайта записывались в базу данных как бы циклом) И сейчас когда писал это заметил что вообще теги мне почему то в бд записало(


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
/* Соединяемся с сервером */
mysql_connect(localhost, admin, 12345) or die(mysql_error());
/* Создаем базу данных */
$sql = 'CREATE DATABASE '.test2;
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
/*Выбираем БД*/
mysql_select_db(test2) or die(mysql_error());
 
/*Создаем запрос на создание таблицы*/
$sql = "
CREATE TABLE `bills_ru_events` (
    `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
    `date` datetime DEFAULT NULL,
    `title` VARCHAR(230) DEFAULT NULL,
    `url` VARCHAR(240) NOT NULL UNIQUE
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8
";
/*Выполняем запрос на создание таблицы*/
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 
include_once('simple_html_dom.php');
 
// создаем объект DOM на основе кода, полученного по ссылке
$html = file_get_html('http://www.bills.ru/events/');
foreach($html->find('td.news p') as $element) {
echo @$element->innertext.'<br>';
$result = mysql_query ("INSERT INTO bills_ru_events (title) VALUES ('$element')");
        if ($result == 'true') { echo "<p>true</p>"; }
        else { echo "<p>false</p>"; }
flush();
}
$element->clear(*); // подчищаем за собой
unset($element);
 
mysql_close();
echo '<p>GOOD!</p>';
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2014, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

не получается залить сайт
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01//EN&quot; &quot;http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd&quot;&gt; &lt;html&gt;...

Не получается залить фигуру
Не получается залить фигуру помогите:) setcolor(14); setfillstyle(13,14); circle(290, 250, 15);

Не получается (НикААк) залить скетч
Подскажите пожалуйста с каким бубном и где нужно поплясать чтобы залить скетч на плату Nano v3.0?

Не получается залить проект на GitHub
Добрый день. Появилась необходимость опубликовать свой проект на GitHub. Нашёл инструкцию:...

4
65 / 64 / 33
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 229
07.07.2014, 18:40 2
А вы на нормальном русском написать можете, что не работает?
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
07.07.2014, 18:41 3
Цитата Сообщение от MrRuslanBB Посмотреть сообщение
сделать так чтоб все элементы которые были копированы с сайта записывались в базу данных как бы циклом
Так у Вас сейчас и пишется в цикле как-бы
0
7 / 7 / 6
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 321
07.07.2014, 20:24  [ТС] 4
Проблема в том что нужной в цикле пройтись по массиву и записать базу данных) а у меня записываеться только один элемент вместо окола 30)
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
07.07.2014, 21:08 5
MrRuslanBB, во-первых, зачем создавать БД при каждом вызове скрипта? Во-вторых, зачем создавать таблицу при каждом вызове скрипта? Создайте и то и другое один раз и всё, потом только подключайтесь.
Попробуйте так этот кусок кода сделать:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
// создаем объект DOM на основе кода, полученного по ссылке
$html = file_get_html('http://www.bills.ru/events/');
 
# Ищем соответствующие элементы
$elements = $html->find('td.news p');
 
# Массив данных для вставки
$data = array();
 
# Обходим их
foreach($elements as $element)
    $data[] = "('". $element->plaintext ."')";
 
# Вставляем в базу
mysql_query("INSERT INTO `bills_ru_events` (`title`) VALUES" . implode(',', $data));
1
07.07.2014, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2014, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается програмно залить фото в группу ВК
Здравствуйте. У меня возникла сильная проблема, у меня не получается програмно залить фото в группу...

Не получается залить цветом канву Image
Делаю paint. Есть два объекта Image1,Image2. На канве Image1 происходит много всякой всячины....

Не получается залить WCF-службу на IIS хост
Доброго времени суток. После долгих безрезультатных поисков по просторам Интернета решения моей...

Файлы через file zily не получается залить
Залил на хостинг hostinger.ru базу данных, а файлы через file zily не получается залить, не видит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru