32 / 25 / 12
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 520
1

Скрипт автокликер

10.07.2014, 14:18. Показов 3088. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Нужно написать в кроткие сроки скрипт, который должен кликать кнопки на сайте. Подскажите в какую сторону копать, основы php знаю, да и с другими языками знаком.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2014, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт генерирует второй скрипт, трабл с кавычками
Доброго времени суток ! Скрипт должен генерировать еще один скрипт и записать его в файл. Трудность...

Возврат в скрипт, вызвавший данный скрипт
подскажите, допустим есть 1.php <html> <body> <?if (!isset($_REQUEST)) {?> <form...

Автокликер
Или как сделать нажатие каких либо клавишь в определенном порядке???

Автокликер
я изучал делфи пару лет назад, пытался изучать...но чото щас все забыл окончательно. помогите...

2
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
10.07.2014, 14:23 2
HAIRY, если именно
Цитата Сообщение от HAIRY Посмотреть сообщение
кликать кнопки на сайте.
, то нужен JS
0
32 / 25 / 12
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 520
10.07.2014, 14:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от romchiksoad Посмотреть сообщение
, то нужен JS
хорошо, с ним тоже с основами знаком, может есть пример какой нибудь?
0
10.07.2014, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2014, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Автокликер
Здравствуйте. Задумал сделать автокликер для сайта, использующего JS. Проблема в том, что за...

Автокликер
Здравствуйте. Хотелось бы создать автокликер для игры. Нужно, чтоб при нажатии горячей клавише F5...

Автокликер
Здравствуйте, я хочу написать автокликер для игры. Я использую pyautogui. Но насколько я понял -...

Автокликер
всем привет, ребята помогите сделать автокликер, чтобы он запоминал координаты. Вот типа такого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru