Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ConChita
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 142
1

Не срабатывает пост или гет на ссылках картинок

20.07.2014, 13:09. Просмотров 374. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день)
у меня задача, вывести из базы данных картинки (в бд находятся их названия, сами они загружаются в папку img) и поставить на них ссылку на страницу photo.php, где они показываются в большом размере.

У меня почему то ссылка ставится, но на фото.пчп картинка не отображается. не передается видимо параметр гет как мне исправить?



Форма для загрузки картинок на сервер и бд и выгрузка картинок.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if(isset($_FILES['file'])){
            upload_file($_FILES['file']);
        }
        
        $arr_photo = unload_file();
<---------->
<form method="post" enctype="multipart/form-data">
        <input type="file" name="file">
        <input type="submit" value="Загрузить файл">
    </form>
 
    <?
    foreach($arr_photo as $photo){     // из бд берутся названия картинок
        echo "<a href='photo.php?img=$photo[name_img]' target='_blank'><img src='img_small/$photo[name_img]'></a>";
    }
    ?>

так вывожу картинку на photo.php

PHP
1
2
$name_img = $_GET['name_img']; 
<img src="img_big/<?=$name_img;?>">
Логично предположить, что загвоздка в пост или гет. Но что именно тут не так, не могу понять . ступор.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2014, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Методы гет и пост
Какой смысл передавать данные методом гет? Какие плюсы этого метода?

Метод ГЕТ и ПОСТ не принимает
Прошу вас помогите. Метод ГЕТ и ПОСТ не принимает! &lt;?php $say=1; if (isset($_GET))...

Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа
Доброе время суток) Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа?

Уроки Гет и Пост
Здравствуйте. Дайте плз ссылки на полезный материал по пост и гет запросам. Добавлено через 43...

Работа с сайтом (гет\пост)
Всем Привет! Начала изучать язык пару месяцев назад, столкнулась с проблемой, публикация объявлений...

2
pav1uxa
1917 / 1755 / 821
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,202
Завершенные тесты: 1
20.07.2014, 15:32 2
Цитата Сообщение от ConChita Посмотреть сообщение
Логично предположить, что загвоздка в пост или гет. Но что именно тут не так, не могу понять . ступор.
А открыть html код страницы и посмотреть что там в <img src=""> написано пробовали?
0
ConChita
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 142
21.07.2014, 09:27  [ТС] 3
пробовала. я тоже видела эту несостыковку)

как тогда сделать эту ссылку?
0
21.07.2014, 09:27
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2014, 09:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В готовом шаблоне настроить форму отправки пост и гет
Есть готовый шаблон, прикрепляю его к теме, так же онлайн просмотр. хочу прикрутить к сайту кнопку,...

Нужно формировать и посылать HTTP запросы как пост так и гет
Судьба сыграла злую шутку и пришлось из джавы вернуться на АСП, который забылся. Это было...

Таймер срабатывает раньше времени или вообще не срабатывает
Помогите, пожалуйста, разобраться, что нетак с таймером. Браузер Chrome При создании записи,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.