207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
1

Отправка писем с почты на моем домене

25.07.2014, 13:44. Показов 5915. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
У меня есть хостинг от reg.ru и домен mydomain.ru
Мне необходимо отправить письмо с моего сайта на любой другой используя адрес отправителя mypost@mydomain.ru.
Используя функцию mail() я прописывал туда адрес отправителя( mypost@mydomain.ru ) и адрес получателя( Мой личный адрес на mail.ru ), после чего mail.ru мне написал следующее:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Mail delivery failed: returning message to sender

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

mypost@mail.ru
SMTP error from remote mail server after end of data:
host mxs.mail.ru [94.100.180.150]: 550 Message was not accepted -- it contains invalid headers. More specially, 'From:' header must match user you are sending mail from. See http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp for details.

Код php:
PHP
1
2
3
4
5
$title = 'Заголовок'; 
$mess =  'Сообщение';
$to = 'mypost@mail.ru'; 
$from='mypost@mydomain.ru'; 
if(mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from)) echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.';
Как настроить отправку писем с почты моего домена?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2014, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Отправка Почты На Разные Серверы В Др. Домене
Всем привет. Прошу помощи, ибо чего-то я торможу. Смысл задачи. Необходимо отправлять почту из...

Узнать ip-адрес компьютера в локальной сети по почтовому адресу (входящих писем нет, сервер почты в домене)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность внутри одной локальной сети узнать...

Что за ерунда? На моем домене другой сайт
Есть сайт www.auto-dvrs.ru Недавно обнаружил в панели Яндекс.Вебмастера то, что в поиске...

Frame не могу передать значение из родительского окна в дочернее (обе страницы на моем домене)
Вот так почему-то не получается: дочерняя страница: <input type="text" id="lol"> ...

4
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
25.07.2014, 14:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Voka как решение

Решение

У тебя заголовок письма не сформирован. Надо так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$email="mypost@mail.ru";
$subject="Тема письма";
$mail_body.="Текст письма\r\n";
$mail_body.="\r\n";
$mail_body.="и так далее...";
$headers.="Content-type: text/plain; charset=utf-8\r\n";
$headers.="From: mypost@mydomain.ru";
          
mail($email, $subject, $mail_body, $headers);
1
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
25.07.2014, 14:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
У тебя заголовок письма не сформирован. Надо так:
Аналогичный ответ от mail.ru
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
25.07.2014, 14:23 4
Ну там же сказано НЕ ВЕРНЫЙ ЗАГОЛОВОК и дана ссылка http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp
Надо просто зайти по ней и узнать что ещё этому сервису надо указать в заголовке.

А на другие почтовые сервера письма приходят?

Добавлено через 8 минут
Сейчас проверил вышеприведённый код. Всё приходит замечательно на mail.ru. Так что проблема не в коде а в настройках сервера 100%.
0
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
25.07.2014, 15:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
Сейчас проверил вышеприведённый код. Всё приходит замечательно на mail.ru. Так что проблема не в коде а в настройках сервера 100%.
Отправил на gmail нормально, с mail.ru проблемы, надеюсь это поможет:
http://adminway.ru/reshenie-ph... t-accepted

Добавлено через 44 минуты
Помог совет отсюда:
http://forum.ispsystem.com/ru/... php?t=6984
Изменил в php.ini параметр на свой:
sendmail_path = "/usr/sbin/sendmail -t -i -f admin@mydomain.ru"
0
25.07.2014, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2014, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Приём писем с почты
Здравствуйте! С отправкой писем проблем не возникло, а вот инструкий по получению писем я не нашёл....

Чтение писем с почты
Несколько раз поднималась тема почтового клиента на vb.net есть ли у кого примеры как -считать...

Извлечь почты из писем в outlook
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность извлечь все почты из писем в определенной...

Отправка почты: "необработанное исключение отправки почты в system.Dll"
подскажите - вот пример на C#, но он мне пишет "необработанное исключение отправки почты в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru