Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
DanilKalmykov
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 2
1

Изменение значения в БД через определенное время

30.07.2014, 03:42. Просмотров 528. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Вот в чем проблема: Имеется БД, в ней есть таблица users, в этой таблице у каждого юзера есть значение email, login, money и т.д. Так вот, как можно через код php или как-то по другому сделать так, чтобы ровно через сутки значение money у всех юзеров одновременно прибавлялось на 0.8% от того значения money которое стоит сейчас, например: сейчас у одного юзера значение money = 100, у другого значение money = 132, у третьего money= 1234. С наступлением новых суток к каждому из юзеров в значение money прибавляется 0.8% от значения. Как мне это реализовать, в php я новичок. Заранее всем благодарен.

Добавлено через 8 минут
ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ ОБЬЯСНЮ ПРОБЛЕМУ

Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Вот в чем проблема: Имеется БД, в ней есть таблица users, в этой таблице у каждого юзера есть поле email, login, money и т.д. Так вот, как можно через код php или как-то по другому сделать так, чтобы ровно через сутки значение в поле money у всех юзеров одновременно прибавлялось на 0.8% от того значения в поле money которое стоит сейчас, например: сейчас у одного юзера значение в поле money = 100, у другого значение в поле money = 132, у третьего money= 1234. С наступлением новых суток к каждому из юзеров в значение поля money прибавляется 0.8% от предыдущего значения. Как мне это реализовать, в php я новичок. Заранее всем благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2014, 03:42
Ответы с готовыми решениями:

Изменение значения через определенное время
Есть таблица юзеров в mysql. Указаны даты регистрации. Ровно через три дня после регистрации...

Открытие ссылки через определенное время
Приветствую форумчане! Сообственно нужно такое действие,что бы ссылка открывалась через...

Срабатывание скрипта через определенное время
Подскажите как можно сделать так что бы определенный скрипт срабатывал после определенного времени...

Парсинг сайта через определенное время
Каким образом реализовать парсинг страницы через, допустим полчаса?

Запуск php через определенное время
Здравствуйте. есть файлик load.php $data = file_get_contents("http://xxxxxxxxxxxx.xx"); $f =...

2
FMRed
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 47
30.07.2014, 06:14 2
если проблема в том, что ты не знаешь как сделать это автоматически через определённые интервалы времени,
то Cron - это то, что тебе нужно. Вешаешь скрипт на него и усё готово.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron
0
DanilKalmykov
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 2
30.07.2014, 11:35  [ТС] 3
А как будет выглядить команда в кроне? Как сделать чтобы крон обновлял в таблице users поле money lдля каждого юзера одновременно на 0.8% от предыдущего money?

Добавлено через 15 минут
Как этот скрипт будет выглядить? Я так понимаю это нужно создать файл, где будет подключение к базе, потом ее обновление, а именно обновление таблицы юзеров и поля money. Как это реализовать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2014, 11:35

Выполнение функции через определенное время
Допустим: echo "Привет "; function start(){ echo "мир!"; }

Появление объекта через определенное время
Допустим есть вот такая кнопка <a class='btn_box'...

Вывод записей через определенное время
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как сделать, чтобы через заданное количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru