-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
1

Mysql не создавать таблицу 2 раза

31.07.2014, 20:55. Показов 446. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте помогите с функцией маленькой!

Вот к примеру есть поля

id,name,post в mysql

Что нужно сделать чтобы когда при создании нового поля id (Уже существующего в таблице)

Мне выходило так
Ошибка данное поле уже существует

Как сделать так помогите очень надо

Заранее спасибо вам

Добавлено через 24 минуты
все все вспомнил

MySQL
1
ALTER TABLE `users` ADD `{$dase->safesql($dname)}` VARCHAR(255) NOT NULL ;"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2014, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Эта программа в два раза короче. Тогда зачем создавать объекты?
Программа создана по образу и подобию Программы 62 со стр. 127 Герберта Шилдта. class Dom { ...

Как создавать таблицы mysql?
Блин, как создавать таблицы mysql? Добавлено через 55 минут на php

Ввести символьную строку. Вывести на экран все символы, повторяющие-ся в строке более 1 раза. Новых строк не создавать
Ввести символьную строку. Вывести на экран все символы, повторяющие-ся в строке более 1 раза. Новых...

Как правильно создавать таблицы в MySQL
Добрый вечер, друзья... Созрел у меня только-что один интересный вопрос. Я только-что понял, что...

1
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
31.07.2014, 22:21 2
Приложение не должно работать с DDL, только с DML.
Если нужно работать с DDL, то что-то спроектировано не так.
Читать надо про третью нормальную форму.
0
31.07.2014, 22:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2014, 22:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как данными с одного сервера MySql заполнить таблицу на другом MySql-сервере?
Господа форумчане, здравствуйте! Помогите разобраться - как данными с одного сервера MySql...

Необходимо-ли создавать связи между таблицами в MySQL
Добрый день, господа... Я уже задавал подобный вопрос, но так и не получил на него ответ. Вопрос...

Как создавать таблицу и сразу загнать в ее значения
Привет.Подскажите синтаксис или принцип такой махинации. Единственное что я узнал это то,что оно...

Mysql выбивает ошибку, стоит ли создавать кучу коннектов?
Здравствуйте, я пишу небольшой API сервер на подобии Apache. И при реализации Mysql возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru