Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 3
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 128
1

Форма отправки

10.08.2014, 14:47. Показов 703. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Нужна помощь с формой.
Письмо не отправляется на указанный адрес, в сплывающем модальном окне, все остальные работают
http://shure-kryg.ru/testt/ В чем проблема ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2014, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Форма отправки
Как через форму отправить файл и текст. У меня имееется специальный parse.php который будет в...

Форма отправки...
Всем доброго времени суток! У меня вопрос, создал короче форму отправки которая обробатывается php,...

Форма отправки
Собственно проблема с формой отправки. Вроде все правильно, но все время выдает ошибку что...

Форма отправки
Всем привет. Я новичок в php, и хотелось бы узнать, как мне реализовать такую форму, что бы при...

7
14 / 12 / 4
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 91
10.08.2014, 14:53 2
omega24v, надо смотреть в php файле send.php причину, если все данные заносятся, значит js работает, а к php файлам доступ только из админки хостинга.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 128
10.08.2014, 14:57  [ТС] 3
Вот send.php, но другие формы отправляются же, я думаю причина в этом скриптике



Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var callbackInput1 = document.getElementById('callbackInput1');
var callbackInput2 = document.getElementById('callbackInput2');
var callbackSubmit = document.getElementById('callbackSubmit');
 
callbackInput1.onblur = function(){
    if (this.value=="") {
        this.placeholder = 'Введите свое имя';
    }
};
callbackInput2.onblur = function(){
    if (this.value=="") {
        this.placeholder = 'Введите свой телефон';
    }
};
callbackSubmit.onclick = function(){
    if (callbackInput1.value=="") {
        callbackInput1.addClass('validfalse');
    }
    if (callbackInput2.value=="") {
        callbackInput2.addClass('validfalse');
    }
};
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
    $name=$_POST['name'];
    $tel=$_POST['tel'];
    $hidde=$_POST['email'];
 
    $headers  = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n"; 
    $headers .= "From: ФЛАЙБОРД <admin@admin.ru>\r\n"; 
    $thm = "Заявка с сайта";
    $msg="С сайта 'ФЛАЙБОРД' пришла заявка.<br /><br />
        <h3>Данные отправителя:</h3><br /><br />
        <b>Имя:</b> $name<br />
        <b>Телефон:</b> $tel<br />";
    if ($hidde) {
        $msg.="<b>E-mail:</b> $hidde<br />Отправленно с нижней формы";
    } else {
        $msg.="Отправленно с верхней формы";
    }
 
    $mail_to="omega24v@mail.ru";
    @mail($mail_to, $thm, $msg, $headers);
?>
0
14 / 12 / 4
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 91
10.08.2014, 14:59 4
Цитата Сообщение от omega24v Посмотреть сообщение
$mail_to="omega24v@mail.ru";
У вас же статично забит $mail..

Добавлено через 55 секунд
Т.е. все письма из этого скрипта направляются на omega24v@mail.ru
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 128
10.08.2014, 15:00  [ТС] 5
Правильно, на эту почту я хочу получать письма, я говорю, что не работает форма отправки в всплывающей форме
0
14 / 12 / 4
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 91
10.08.2014, 15:05 6
Данные в файлик вроде уходят. Попробуйте echo вывести после функции @mail($mail_to, $thm, $msg, $headers); и можно будет увидеть доходит до нее дело или обрывается. Ну скажем echo $name;
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 128
10.08.2014, 15:11  [ТС] 7
Куда смотреть то хоть ?
0
14 / 12 / 4
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 91
10.08.2014, 15:14 8
В хроме есть консоль, там network вкладка, и там видно что куда отправляется.
0
10.08.2014, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2014, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма отправки
Думаю, что наверное правильно писать в этот раздел, а не в раздел PHP. Есть код: &lt;div...

Форма отправки
Сделал форму отправки, но отправляться не хочет. Когда меньше полей было отправлялось а щас не...

Форма отправки
Доброго времени суток друзья. Нужна Ваша помощь. Подскажите готовое решение для отправки такой...

Форма отправки сообщений
Всем привет.Просьба к мастерам разобраться и помочь с формой отправки сообщений. Бьюсь день. Ни...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru