Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Raisin Zn
100 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 929
#1

Переход на страницу просмотра картинки после успешной загрузки - PHP

23.08.2014, 14:59. Просмотров 377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста php пример перенаправления на страницу просмотра, только что успешно загруженной картинки.

Не по теме:

Надеюсь понятно объяснил задачу...


Спасибо.

Добавлено через 4 часа 8 минут
Разобрался!
Просто вставляем ссылку на саму картинку в то место где выводим сообщение о успешной загузке, и вместе с сообщением появляется картинка. Можно так:
PHP
1
<img src="img/' . $photo . '">
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2014, 14:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Переход на страницу просмотра картинки после успешной загрузки (PHP):

Переход на другую страницу после обработчика
Здравствуйте, есть форма и обработчик &lt;?php include('db.php'); $NAZVANIE...

Переход на главную страницу после авторизации
Что я сделал не так ? после ввода логина и пароля, не осуществляется переход....

Переход на другую страницу после заполнения формы
Нужна помощь в создании php-документа. На сайте есть 2 поля: дата и месяц....

Визуализация картинки после загрузки
Доброго времени суток. не так давно пишу на php и работаю с zend. у меня есть...

Переход на страницу только после отправки данных формы
Приветствую! Есть страница с формой обратной связи - feedback.php. При отправке...

Вывод информации после загрузки картинки
Как вывести имя загруженной картинки после редиректа php if...

2
Voka
206 / 198 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
23.08.2014, 15:02 #2
в том то и дело, что задача непонятна.
Напишите этапы выполнения.
Например:
После нажатия на такую кнопку должна вылезти окошко в которой можно сделать то-то
0
Raisin Zn
100 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 929
23.08.2014, 15:50  [ТС] #3
Voka, но ведь уже разобрался...

Я извиняюсь, что подробно не описал свою задачу.
В общем Вы правы, мне надо было вывести загруженную картинку на экран после нажатия на кнопку Загрузить в мною написанном скрипте (опять же накосил, от куда Вам знать что у меня за код, если его не показал). Кстати мой код тут: http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1245466.html правда я его уже перепилил, причесал и так далее...

Я мучил сессии, что бы вытащить только что загруженную фотку, делал лишние запросы - ни чего не работало. А оказалось все на много проще. Просто добавил:
PHP
1
<img src="img/' . $photo . '">
после кода выполняющего запрос. И после нажатия на кнопку Закачать, перезагружается страница с загруженной картинкой на экране.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2014, 15:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Пауза в curl. Спарсить страницу после окончательной загрузки
Есть разные задачи когда нужно получить страницу, в которой данные грузятся c...

Создать автоматический переход на другую страницу сразу после заполнения анкеты?
Здравствуйте! Пожалуйста,подскажите. Посетитель проходит по моей ссылке,...

Скрыть div после успешной авторизации
Все привет! В общем имеется код(смотрите ниже). Так вот, как сделать так, чтобы...

Скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации?
Как скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации??? И чтобы вместо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru