Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
101 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 958
1

Переход на страницу просмотра картинки после успешной загрузки

23.08.2014, 14:59. Показов 1014. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста php пример перенаправления на страницу просмотра, только что успешно загруженной картинки.

Не по теме:

Надеюсь понятно объяснил задачу...


Спасибо.

Добавлено через 4 часа 8 минут
Разобрался!
Просто вставляем ссылку на саму картинку в то место где выводим сообщение о успешной загузке, и вместе с сообщением появляется картинка. Можно так:
PHP
1
<img src="img/' . $photo . '">
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2014, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Переход по ссылке после успешной оплаты на INTERKASSA
Есть подключенная INTERKASSA, после того как пользователь сделал оплату, должен произойти переход...

Файлы с сервера после успешной(!) загрузки не открываются
Используется связка Perl+Apache2 Проблема в том, что файлы с сервера после успешной(!) загрузки не...

Как сделать редирект на страницу после авторизации успешной?
Вопрос простой до безумия, тем более учитывая то, что у меня после авторизации уже выскакивает...

Переход на страницу должен быть по нажатию картинки
Если надо поставить ссылку на какую либо страницу, нужно написать &lt;%:...

2
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
23.08.2014, 15:02 2
в том то и дело, что задача непонятна.
Напишите этапы выполнения.
Например:
После нажатия на такую кнопку должна вылезти окошко в которой можно сделать то-то
0
101 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 958
23.08.2014, 15:50  [ТС] 3
Voka, но ведь уже разобрался...

Я извиняюсь, что подробно не описал свою задачу.
В общем Вы правы, мне надо было вывести загруженную картинку на экран после нажатия на кнопку Загрузить в мною написанном скрипте (опять же накосил, от куда Вам знать что у меня за код, если его не показал). Кстати мой код тут: Загрузка картинки (имя картинки заносится в базу, но на сервер она не закачивается) правда я его уже перепилил, причесал и так далее...

Я мучил сессии, что бы вытащить только что загруженную фотку, делал лишние запросы - ни чего не работало. А оказалось все на много проще. Просто добавил:
PHP
1
<img src="img/' . $photo . '">
после кода выполняющего запрос. И после нажатия на кнопку Закачать, перезагружается страница с загруженной картинкой на экране.
0
23.08.2014, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2014, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для просмотра картинки до и после
привет! в скриптах делаю первые шаги. помогите, пожалуйста, кто делал подобное или может у вас есть...

Переход к якорю после загрузки страницы
В процессе генерации страницы динамически формируются, например, &lt;a name='a123'&gt;....&lt;/a&gt; в конце...

Переход на другую страницу после обработчика
Здравствуйте, есть форма и обработчик &lt;?php include('db.php'); $NAZVANIE = $_POST; $ETAG =...

Переход на главную страницу после авторизации
Что я сделал не так ? после ввода логина и пароля, не осуществляется переход. Просто скидывает на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru