Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Raisin Zn
93 / 93 / 21
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 890
#1

Переход на страницу просмотра картинки после успешной загрузки - PHP

23.08.2014, 14:59. Просмотров 354. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста php пример перенаправления на страницу просмотра, только что успешно загруженной картинки.

Не по теме:

Надеюсь понятно объяснил задачу...


Спасибо.

Добавлено через 4 часа 8 минут
Разобрался!
Просто вставляем ссылку на саму картинку в то место где выводим сообщение о успешной загузке, и вместе с сообщением появляется картинка. Можно так:
PHP
1
<img src="img/' . $photo . '">
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2014, 14:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переход на страницу просмотра картинки после успешной загрузки (PHP):

Переход на другую страницу после обработчика - PHP
Здравствуйте, есть форма и обработчик &lt;?php include('db.php'); $NAZVANIE = $_POST; $ETAG = $_POST; $TELEFON = $_POST ; if...

Переход на главную страницу после авторизации - PHP
Что я сделал не так ? после ввода логина и пароля, не осуществляется переход. Просто скидывает на этй же страницу с авторизацией. ...

Переход на другую страницу после заполнения формы - PHP
Нужна помощь в создании php-документа. На сайте есть 2 поля: дата и месяц. Нужно,чтобы после ввода данных и нажатия кнопки &quot;ок&quot;...

Визуализация картинки после загрузки - PHP
Доброго времени суток. не так давно пишу на php и работаю с zend. у меня есть элемент загрузки фотографии в форме ...

Переход на страницу только после отправки данных формы - PHP
Приветствую! Есть страница с формой обратной связи - feedback.php. При отправке данных формы обратной связи, происходит редирект на...

Пауза в curl. Спарсить страницу после окончательной загрузки - PHP
Есть разные задачи когда нужно получить страницу, в которой данные грузятся c помощью ajax. Чаще всего можно отловить ajax запрос и уже...

2
Voka
202 / 194 / 59
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
23.08.2014, 15:02 #2
в том то и дело, что задача непонятна.
Напишите этапы выполнения.
Например:
После нажатия на такую кнопку должна вылезти окошко в которой можно сделать то-то
0
Raisin Zn
93 / 93 / 21
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 890
23.08.2014, 15:50  [ТС] #3
Voka, но ведь уже разобрался...

Я извиняюсь, что подробно не описал свою задачу.
В общем Вы правы, мне надо было вывести загруженную картинку на экран после нажатия на кнопку Загрузить в мною написанном скрипте (опять же накосил, от куда Вам знать что у меня за код, если его не показал). Кстати мой код тут: Загрузка картинки (имя картинки заносится в базу, но на сервер она не закачивается) правда я его уже перепилил, причесал и так далее...

Я мучил сессии, что бы вытащить только что загруженную фотку, делал лишние запросы - ни чего не работало. А оказалось все на много проще. Просто добавил:
PHP
1
<img src="img/' . $photo . '">
после кода выполняющего запрос. И после нажатия на кнопку Закачать, перезагружается страница с загруженной картинкой на экране.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2014, 15:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод информации после загрузки картинки - PHP
Как вывести имя загруженной картинки после редиректа php if (count($_POST)) { $whitelist = array(&quot;.gif&quot;, &quot;.jpeg&quot;,...

Создать автоматический переход на другую страницу сразу после заполнения анкеты? - PHP
Здравствуйте! Пожалуйста,подскажите. Посетитель проходит по моей ссылке, попадает на страницу анкеты. Заполняет форму и в самом конце...

Скрыть div после успешной авторизации - PHP
Все привет! В общем имеется код(смотрите ниже). Так вот, как сделать так, чтобы после успешнойавторизации форма входа скрывалась,...

Скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации? - PHP
Как скрыть форму входа на сайт, после успешной авторизации??? И чтобы вместо входа стояла надпись &quot;Welcome, имя пользователя&quot;?? &lt;?php ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru