Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Jigan2
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 24
#1

Как запустить скрипт без браузера? - PHP

24.08.2014, 12:52. Просмотров 1689. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Не могу сообразить как запустить скрипт когда кончается обратный отсчет. Подскажите пожалуйста.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$count_down = intval($enddate) - time(); 
if($count_down <= 0 && $order_info['order_state']; != 30){  
 
//Надо запустить эту ссылку где "member_refund" это название другого файла. Делаю так но работает только при запуске в браузере. Крон использовать нельзя так как передаются $_GET
<script>
$( function() {
$.get( "index.php?act=member_refund&op=add_refund_all&order_id=<?php echo $order_info['order_id'];?>&end_time_cancel=1" );
 } );
</script> 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2014, 12:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как запустить скрипт без браузера? (PHP):

Как запустить скрипт
Как запустить скрипт php+mysql через Apache? В основном запускают с денвера,...

Как запустить приложенный скрипт?
Это seo-панель, которая запускается на сервере. Как она выглядит внутри еще не...

Как запустить скрипт в Windows 7?
Нужно создать PHP скрипт с ниже указанным кодом, который читает файл...

Как запустить скрипт, не прерывая исполняющий?
Как можно запустить скрипт не прерывая исполняющий, к примеру у меня есть...

Как запустить скрипт из скрипта в бэкграунде
Тоесть есть php скрипт и в нём надо запустить другой php скрипт но только чтобы...

Как запустить PHP скрипт по нажатию кнопки
Здравствуйте На HTML странице есть кнопка после нажатия которой надо...

6
Alexandr_1982
179 / 79 / 30
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 409
Записей в блоге: 4
24.08.2014, 13:11 #2
Интерпретатор PHP в командной строке не распознает JavaScript и не выполняет его вне браузера. Клиентский JavaScript выполняет браузер. Нужен другой способ.
0
Quadrillionaire
13 / 13 / 1
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 180
24.08.2014, 13:12 #3
Есть плагин для хром, называется Chrome Reload, используйте его. Он сам будет перезагружать страницу через установленное время...
P.S. Если вам нужен переход на другую страницу где member_refund это название другого файла, то не проще использовать redirect?И в js и в php он есть, или я что то не правильно понял?
0
Jigan2
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 24
24.08.2014, 13:16  [ТС] #4
Пне нужно что бы скрипт запускался в фоновом режиме вне зависимости открыт браузер или нет. Что то типа крона только свое.
0
Quadrillionaire
13 / 13 / 1
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 180
24.08.2014, 13:20 #5
Тогда пишите на php, а не в связке jQuery+php, так как JavaScript априори клиентская технология.
0
Jigan2
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 24
24.08.2014, 13:23  [ТС] #6
Еще бы знать что писать. Я просто еще только начинающий и даже представления не имею. Уже 3 дня ковыряю.
0
Quadrillionaire
13 / 13 / 1
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 180
24.08.2014, 17:00 #7
Почитайте 25 (Работа с HTTP и WWW) и 26(Сетевые функции или Стандартные сетевые функции) главу в книге по PHP под авторством Котерова, там достаточно хорошо описаны функции и способы работы с тем, чем Вы хотите (если я Вас правильно понял) и даже больше...
0
24.08.2014, 17:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2014, 17:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как запустить PHP скрипт по нажатию кнопки?
Здравствуйте! Уже несколько дней не могу решить вопрос, искал ответ в разных...

Как запускают php без браузера?
друзья, даже не знаю, как спросить)) есть программа такая, php devel studio,...

Не могу понять как запустить PHP скрипт (Denwer)
Добрый день! Установил сервер Denwer. Пытаюсь запустить обычный Hello, World! и...

Как запустить скрипт РНР не с начала, а с определенной строчки?
Такая возможность есть в С, VBA, Паскале, к примеру (переход на строку по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru