Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
17 / 29 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 512
1

Фильтрация слов (фильтр мата) в гостевой книге

30.08.2014, 17:04. Показов 4833. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! имеется textarea для гостевой книги, мне надо чтобы отфильтровать оставленные комментарии, создается текстовый файл в него записаны все возможные матерные слова в каждой строке и надо открыть и прочитать файл и проверить совпадают ли оставленные сообщения и те слова которые есть в текстовом файле, если есть такие слова в textarea, то заменить их словом "У нас не матерятся!" помогите пожалуйста с кодом? большое вам спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2014, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Фильтр мата
Здравствуйте. Задача такова - Реализовать мат-фильтр для чата. Есть несколько вопросов по...

фильтр мата
подскажите почему фильтр мата не фильтрирует маты? <? setlocale (LC_ALL, "ru_RU.CP1251"); ...

Фильтр текста на наличие русского мата
Ребят помогите как отфильтровать русский мат ...хотЯ бы часть регуляркой или справочником...

Ответ в гостевой книге
Ребят, такой вопрос: В гостевой книге, под каждым сообщением у меня есть форма для ответа. не...

4
7 / 7 / 5
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 77
31.08.2014, 02:54 2
Как вариант такая простенькая функция:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
// $comment=$_POST['comment'];
 
function filtr($comment){
$file=file('mat.txt');
$cnt=count($file);
for($i=0;$i<$cnt;$i++)
    $comment=str_replace(trim($file[$i]), '\'У нас не матерятся!\'', $comment);
return $comment;
}
0
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
259 / 223 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
31.08.2014, 03:07 3
Плохая затея, посмотрите тему по ссылке.

Не обращать внимание на регистр символов
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
31.08.2014, 13:40 4
Цитата Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
все возможные матерные слова
А. Плуцер-Сарно. Словарь русского мата в 12-ти томах
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
31.08.2014, 14:49 5
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
А. Плуцер-Сарно. Словарь русского мата в 12-ти томах
__________________
Плюс использование символов других языков, цифр, других доступных символов вместо букв и псевдо-мата.. Это минимум. Языки живые и постоянно появляется новый мат(который в официальных словарях не прописан зато ругань такая за которую убивают). Задача сопоставимая с разработкой алгоритма, аналогичного алгоритму работы человеческого мозга. Тысячи нобелевских премий не оправдают затрат. Что-то мне подсказывает, что живой модератор будет дешевле.
1
31.08.2014, 14:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2014, 14:49
Помогаю со студенческими работами здесь

refresh в гостевой книге
Здравствуйте! пишу гостевую книгу (php+mysql). Возникла проблема при добавлении записи. При...

ошибка в гостевой книге
всем здрасте! Сделал форму обратной связи. Выдает такая ошибка Deprecated: Function eregi() is...

Дублируются страницы в гостевой книге
Всем привет! Возникла проблема. Есть гостевая книга. Находится тестовая по урлу...

Не разбиват на страницы в гостевой книге
Хотел написать гостевую книгу, используя в качестве базы данных Access. Все получилось, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru