Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
1

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE on line 11

31.08.2014, 10:34. Показов 6321. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Столкнулась с такой ошибкой в коде формы Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE on line 11
Ошибка в этой строке.

$recipient = "адрес_моей_почты@mail.ru";

Подскажите, что здесь не так?
Заранее благодарна.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2014, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в php - Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in CODE on line 9
Доброго времени суток! Есть код, в нем где-то есть ошибка (вроде кавычки), но знаний php у меня 0,...

Ошибка "Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE on line 8"
Даны x, y, z. Определить(представлено на картинке) Написала код.Но выдает ошибку Parse error:...

В чем ошибка (Parse error: syntax error, unexpected '$i' (T_VARIABLE), expecting ';') ?
private function select($table_name,$fields,$where="",$order="",$up=true,$limit="") {...

Ошибка - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE как исправить?
$table = 'tp-20' $result = mysql_query('SELECT * FROM `$table` '); синтаксический ошибка как...

2
74 / 70 / 40
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 298
31.08.2014, 12:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BelleAriel как решение

Решение

BelleAriel, ошибка перед этой строчкой. скорее всего забыли точку с запятой
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
31.08.2014, 12:38  [ТС] 3
Sombrero, большое спасибо! Все заработало
!
0
31.08.2014, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2014, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка- Parse error: syntax error, unexpected '$title_logo' (T_VARIABLE)
вот такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected '$title_logo' (T_VARIABLE) in...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS, expecting T_STRING or T_VARIABLE
да блин капец.. не могу понять ничего.. кто поможет? Parse error: syntax error, unexpected...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
Ясно, что проблема с кавычками, но как исправить :о Parse error: syntax error, unexpected...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
При переносе сайта на хостинг вылезло Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru