Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.54
12 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 7
1

Скрипт для отправки данных из формы на почту

31.08.2014, 17:41. Показов 5873. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.Первый раз пробую прикрутить форму для отправки данных на мэил и столкнулся с такой проблемой..Не приходят данные на почту.Стоит денвер.Прилагаю форму + скрипт.Заранее спасибо.

send.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
$name = isset($_POST['name'])?$_POST['name']:'';
$email = isset($_POST['email'])?$_POST['email']:'';
$message = isset($_POST['message'])?$_POST['message']:'';
$address = '8519268@gmail.com';
$sub = "Сообщение";
$mes = "Автор назвался: $name \nУказал свой адрес: $email \nСодержание письма: $message";
$verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\nFrom:$email");
if ($verify == 'true')
{
echo "<p>Сok";
}
else
{
echo "<p>Сne ok";
}
?>
форма в index.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form action="send.php" method="post" name="f1">
<p>Введите имя:<br>
<input type="text" name="name"></p>
<p>Введите email:<br>
<input type="text" name="email"></p>
<input type="submit" value="Отправить сообщение"></p>
 
 
</form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2014, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт для отправки данных из формы на почту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку скрипт для отправки данных из формы на почту...

Как создать скрипт для отправки данных на почту?
Если есть уже созданная форма, как к ней написать скрипт для отправки данных на почту? Может кто-то...

Скрипт отправки нескольких файлов из формы с сайта на почту
Как изменить скрипт, чтобы он отправлял несколько выбранных файлов из формы сайта на почту? Есть...

Скрипт для формы отправки сообщений на почту
Сделал форму отправки сообщений через Ajax. Форма работает, отправляет, проблема в том, что если...

2
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
31.08.2014, 17:56 2
Посмотрите в папке tmp\!sendmail.
Письма идут туда.
0
12 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 7
01.09.2014, 13:21  [ТС] 3
Спасибо,нашёл
0
01.09.2014, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2014, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать скрипт для отправки данных на почту?
Если есть уже созданная форма, как к ней написать скрипт для отправки данных на почту? Может кто-то...

Скрипт для отправки на электронную почту
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите как запрограммировать кнопку для отправки введенных...

Php для отправки формы на почту
напишите плиз код с пояснениями пример надо пользователю заполнить форму: 1.выбрать шкаф (радио...

Функционирование формы отправки заявки на почту для сайта
В интернете много разных таких форм, но многие не работают другие не понятны, можете помочь с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru