Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
straik16
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 190
1

Появление объекта через определенное время

02.09.2014, 11:33. Просмотров 906. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Допустим есть вот такая кнопка
PHP
1
<a class='btn_box' href="javascript:document.getElementById('plan').value=4;with(document.getElementById('popolnit')){ submit(); }">На 3 часа</a>
необходимо сделать следующие: мы имеем 5 таких кнопок, и я хочу что б каждая из них появлялась через определенное время(5 часов), вне зависимости от того перезагружал я страницу или нет.
Подскажите как такое сделать.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2014, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Появление изображения на сайте в определенное время
Добрый день! Как сделать так, чтобы на сайте появлялось изображение в определенный час и минуту...

Запуск php через определенное время
Здравствуйте. есть файлик load.php $data = file_get_contents(&quot;http://xxxxxxxxxxxx.xx&quot;); $f =...

Изменение значения через определенное время
Есть таблица юзеров в mysql. Указаны даты регистрации. Ровно через три дня после регистрации...

Вывод записей через определенное время
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как сделать, чтобы через заданное количество...

Выполнение функции через определенное время
Допустим: echo &quot;Привет &quot;; function start(){ echo &quot;мир!&quot;; }

1
Jewbacabra
Эксперт PHP
3985 / 3276 / 1420
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,911
02.09.2014, 12:06 2
straik16, в базе сохранить время появления кнопки. посылать ajax запросы через некоторый промежуток времени, проверять достигнуто ли нужное время и если надо, то показывать кнопку.

Добавлено через 9 минут
или еще проще, примерно так:
PHP
1
2
3
4
<script>
    var timeToShow = <?php echo $timeToShow; /* время до показа кнопки в милисекундах */ ?>;
    setTimeout(showButton, timeToShow);
</script>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2014, 12:06

Открытие ссылки через определенное время
Приветствую форумчане! Сообственно нужно такое действие,что бы ссылка открывалась через...

Изменение значения в БД через определенное время
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Вот в чем проблема: Имеется БД, в ней есть таблица users,...

Не получается удалить сессию через определенное время
Народ всем привет, подскажите почему не получается удалить сессию? В коде вроде все верно ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru