Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 2
1

Проверка введенной информации

18.09.2014, 04:59. Показов 967. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Как реализовать проверку написаного? Например, как на этом сайте. Раздел упражнения http://speakasap.com/ru/german-lesson1.html .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2014, 04:59
Ответы с готовыми решениями:

Передача введенной информации со страницы на сервер
Здравствуйте, не знаю как это организовать, может кто -то поможет? Создайте тематическую...

Динамическое добавление поля и дальнейшая обработка введенной информации
Имеется динамическая форма <html> <head> <title>Форма.</title> <script...

Проверка введённой информации в документе
Здравствуйте! Необходимо проверить находится ли водитель в пути или нет. Имеется: Справочник...

Анализ введённой информации
Помогите, пожалуйста, с идеей написания программы. Дана символьная запись многочлена от одной...

7
11 / 11 / 1
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 52
18.09.2014, 12:43 2
Изучай preg_match братка)
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
18.09.2014, 17:28 3
Цитата Сообщение от NikitaNik Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как реализовать проверку написаного?
Здравствуйте. Можно с помощью PHP, например.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 2
18.09.2014, 23:18  [ТС] 4
amamcham, спасибо братка за указанную дорожку. pav1uxa, здравствуйте, поэтому я написал сюда). Только я без понятия в каком направление двигаться.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
19.09.2014, 10:51 5
Цитата Сообщение от NikitaNik Посмотреть сообщение
pav1uxa, здравствуйте, поэтому я написал сюда). Только я без понятия в каком направление двигаться.
Я бы двигался в сторону изучения PHP, очевидно же.
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 52
19.09.2014, 22:32 6
Дружище пойми правильно, если бы ты скинул код наработки твоей то без б глянули бы разобрались, а тут ты спрашиваешь равноценно вопросу: а как миллион заработать в наше время?! Ответ очевиден: приложи усилия в освоении пхп удачи
0
Заблокирован
20.09.2014, 02:59 7
Цитата Сообщение от amamcham Посмотреть сообщение
в освоении пхп удачи
Ерунда. Более легкого языка в освоении я еще не видел. Основы должны быть заложены в изучении принципов программирования, логики Буля и отсутсвия тупости обучаемого.
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 52
20.09.2014, 05:34 8
Сам то хоть понял че написал и к чему?! воще не в тему)) изучай принципы ответов
0
20.09.2014, 05:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2014, 05:34
Помогаю со студенческими работами здесь

вид введенной информации
Доброго времени суток! Натолкните на решение следующей задачи: Программа должна распознавать вид...

Контроль введенной в приложение информации
Подскажите плиз, как сделать в модуле указанные ниже проверки на ввод данных в текстовые поля,...

Сравнение типов введенной информации
Подскажите, есть такой вот код public static void main(String args) throws IOException { try{...

Отправка информации, введенной пользователем, на email
Как сделать так прогу в делфи чтобы человек вводил свои данные а они приходили ко мен на мыло!!!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru