Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
triadec_96
12 / 12 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
#1

Переменные извне PHP

01.10.2014, 19:57. Просмотров 713. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Выбивает ошибку после ввода данных.
Код формы с 29 по 35 страницу.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
    <title></title>
    <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="description" content="" />
    <link href="style.css" rel="stylesheet">
</head>
 
<body>
 
<div class="wrapper">
 
    <header class="header">
        <h1><br><br>Fraerov.net</h1>
    </header><!-- .логотип-->
 
    <div class="middle">
 
        <div class="container">
            <main class="content">
                <strong><br>Здесь фраеров.нет</strong> 
<a href="#" class="expand">Expand column</a>            </main><!-- .content -->
        </div><!-- .container-->
 
        <aside class="left-sidebar">
        <form action="authorization.php" method="post">
            <strong>Login: &nbsp &nbsp  &nbsp  &nbsp   <input type=text name="login" size=20>
            <br>
Password: </strong><input type=text name="password" size=20>
<br>
<input type=submit name="submit" value="Enter">
</form>
<a href="#" class="expand">Expand column</a>        </aside><!-- .left-sidebar -->
 
    </div><!-- .middle-->
 
    <footer class="footer">
        <strong><center><br><br>Ещё в разработке</center></strong> 
    </footer><!-- .footer -->
 
</div><!-- .wrapper -->
 
</body>
</html>
Код сценария, который обрабатывает данные с формы.
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
<?php
/*$db = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("Fraerov",$db);*/
print "Your login  is ".$_POST['login']."<br>";
echo $_POST['password'];
?>
При нажатии на кнопку "Enter" просто скачивается сценарий.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2014, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Запись из формы данных в переменные php файла, данные из переменные используются в других файлах сайта
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста! Есть один файл с обычной html...

Переменные в php
Здравствуйте как сделать так чтобы при нажатии на кнопку(или ссылку)...

Переменные php
есть код: &lt;?php...

Переменные PHP и Javascript
Здравствуйте, как можно РНР переменной присвоить значение переменной...

переменные из php файла
имеется таблица из MySQL see.php echo '&lt;table border=&quot;1&quot;&gt;'; ...

12
ads
364 / 371 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
01.10.2014, 20:22 #2
Цитата Сообщение от triadec_96 Посмотреть сообщение
При нажатии на кнопку "Enter" просто скачивается сценарий.
просто не настроен php?
0
triadec_96
12 / 12 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
01.10.2014, 20:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
просто не настроен php?
Вот когда я тренировался - написал такую страничку:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
<head>
<title>HTML Form </title>
</head>
<body>
<form method="post" action="HandleForm.php">
First Name <input type=text name="FirstName" size=20>
<br>
Last Name <input type=text name="LastName" size=40>
<br>
E=mail Address <input type=text name="Email" size=60>
<br>
Comments <textarea name="Comments" rows=5 cols=40></textarea>
<input type=submit name="submit" value="submit!">
</form>
</body>
</html>
Сценарий:
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<head>
<title>Form Results</title>
</head>
<body>
<?php
print "Your first name ".$_POST['FirstName']."<br>";
print "Your last name is ".$_POST['LastName']."<br>";
print "Your E-mail address is ".$_POST['Email']."<br>";
print "This is what you had to say:".$_POST['Comments']."<br>";
?>
</body>
</html>
Всё идеально работает.
Код похожый, но почему-то первый не работает.
0
illya05
139 / 95 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
01.10.2014, 20:43 #4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
    <title></title>
    <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="description" content="" />
    <link href="style.css" rel="stylesheet">
</head>
 
<body>
 
<div class="wrapper">
 
    <header class="header">
        <h1><br><br>Fraerov.net</h1>
    </header><!-- .логотип-->
 
    <div class="middle">
 
        <div class="container">
            <div class="content">
                <strong><br>Здесь фраеров.нет</strong> 
<a href="#" class="expand">Expand column</a>            </div><!-- .content -->
        </div><!-- .container-->
 
        <aside class="left-sidebar">
        <form action="" method="POST">
            <strong>Login: &nbsp &nbsp  &nbsp  &nbsp   <input type=text name="login" size=20>
            <br>
Password: </strong><input type=text name="password" size=20>
<br>
<input type=submit name="submit" value="Enter">
</form>
<a href="#" class="expand">Expand column</a>        </aside><!-- .left-sidebar -->
 
    </div><!-- .middle-->
 
    <footer class="footer">
        <strong><center><br><br>Ещё в разработке</center></strong> 
    </footer><!-- .footer -->
 
</div><!-- .wrapper -->
 
</body>
</html>
<?php
/*$db = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("Fraerov",$db);*/
print "Your login  is ".$_POST['login']."<br>";
echo $_POST['password'];
?>
.php !
1
triadec_96
12 / 12 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
01.10.2014, 20:56  [ТС] #5
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
.php !
а нельзя прописать сценарий в отдельном файле?
0
illya05
139 / 95 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
01.10.2014, 21:00 #6
Можно:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form action="./test2.php" method="POST">
            <strong>Login: &nbsp &nbsp  &nbsp  &nbsp   <input type=text name="login" size=20>
            <br>
Password: </strong><input type=text name="password" size=20>
<br>
<input type=submit name="submit" value="Enter">
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
/*$db = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("Fraerov",$db);*/
if(isset($_POST['submit'])){
    print "Your login  is ".$_POST['login']."<br>";
    echo $_POST['password'];
}
?>
index.html
test2.php
0
triadec_96
12 / 12 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
01.10.2014, 21:14  [ТС] #7
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
<?php
/*$db = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("Fraerov",$db);*/
if(isset($_POST['submit'])){
* * print "Your login *is ".$_POST['login']."<br>";
* * echo $_POST['password'];
}
?>
не работает
0
illya05
139 / 95 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
01.10.2014, 21:19 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено triadec_96 как решение

Решение

У меня все работает
1
Вложения
Тип файла: zip test.zip (1.0 Кб, 2 просмотров)
triadec_96
12 / 12 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
01.10.2014, 21:30  [ТС] #9
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
У меня все работает
Вложения
test.zip (1.0 Кб, 0 просмотров)
Теперь буду искать разницу между моим кодом и этим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
У меня все работает
Вложения
test.zip (1.0 Кб, 0 просмотров)
Вот допустим пропал тег в 23 строке
HTML5
1
<main class="content">
Разница в коде есть, но влияло на работу сценария?
0
illya05
139 / 95 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
01.10.2014, 21:30 #10
Не существует тега <main></main>
0
ads
364 / 371 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
01.10.2014, 21:51 #11
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
Не существует тега <main></main>
существует
0
triadec_96
12 / 12 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
Завершенные тесты: 1
01.10.2014, 21:56  [ТС] #12
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
Не существует тега <main></main>
http://htmlbook.ru/html/main
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3378 / 2815 / 1269
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,531
01.10.2014, 21:59 #13
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
Не существует тега <main></main>
http://www.w3schools.com/tags/tag_main.asp

Добавлено через 48 секунд

Не по теме:

ads, triadec_96, опередили

0
01.10.2014, 21:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2014, 21:59

php переменные в html
Привет всем &lt;?php echo $av; if ($blablabla == 1) { echo '&lt;div...

Php не видит переменные
В общем такая ситуация, лежал у меня 1 старый проект, решил я его переделать в...

в PHP можно не инициализировать переменные?
Что-то потерялся, не пойму почему так:echo $q = &quot;SELECT * FROM ?n WHERE ?n =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru