0 / 0 / 1
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 33
1

Как записать в бд кириллицу

02.10.2014, 10:08. Показов 801. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! У меня такая проблема, необходимо в бд записать данные в кириллице. Я insertom отправляю, на локалке все нормально, а вот на хостинге выводит Россия - это по идее слово Россия.
В самом начале ставлю
PHP
1
header("Content-type: text/html; charset=utf-8")
, а сам файл сохранен utf-8(без BOM). Как записать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2014, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Как отображать кириллицу?
мб кто подскажет, как отобразить русские символы в прологе

Как передать кириллицу?
я передаю сообщения с TCP клиента на андроид который на джава на tcp сеовер на компьютере который...

Как победить кириллицу?
в хранимой процедуре я объявляю переменную DECLARE season_local varchar(255); Потом пытаюсь в нее...

Как преобразовать кириллицу в %A7%DC%A7%DA%A7%E2%A7%DA
Я хочу сделать парсер поисковой выдачи сайта. Нужный запрос буду вставлять в url вида...

2
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13011 / 7403 / 800
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,974
02.10.2014, 10:13 2
Базы Данных. Кодировка ввода/вывода.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 33
02.10.2014, 10:40  [ТС] 3
Так у меня все так!

Добавлено через 19 минут
Все разобрался, я пишу просто в pdo, нашел как сохранять.
0
02.10.2014, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2014, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считывать кириллицу из файлов?
Как считывать кириллицу из файлов?

Как вывести кириллицу в QLineEdit в Qt 5.2?
Как вывести кириллицу в QLineEdit в Qt 5.2?

Как отображать кириллицу в TextBox?
Добрый вечер. Я ввожу в TextBox строку на русском языке, в программе эта строка обрабатывается,...

Psycopg2 как добавить кириллицу
Имеется таблица table c русскими буквами в строках и такой код: import psycopg2 ......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru