Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 189
1

ошибка в коде

05.10.2014, 17:25. Показов 423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
<?php
$cifra = 21; 
if (+=$cifra == 50) echo $cifra menee 50;
?>
среда нетбинс не запускает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2014, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде
Подскажите, пожалуйста: есть код в результате выполнения которого отображается таблица с файлами и...

Ошибка в коде
я только начал работу с РНР и поэтому плохо розбераюсь подскажи плз в чем у меня возникает проблема...

Ошибка в коде
Есть код: &lt;?php header(«Save»); $ID = $_GET; $KEY = $_GET; $files = fopen(«file.txt»,»a+»);...

Ошибка в коде
ошибка Parse error: syntax error, unexpected 'case' (T_CASE) in...

2
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
05.10.2014, 17:58 2
1.
PHP
1
if (+=$cifra == 50)
революция в синтаксисе или игры разума?
2.
PHP
1
echo $cifra menee 50
см. пункт 1.

Добавлено через 3 минуты
возможно так:
PHP
1
echo "$cifra menee 50";
и так:
PHP
1
if (++$cifra == 50)
? но все таки за if (++$cifra == 50) - руки отрывают
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 189
05.10.2014, 19:14  [ТС] 3
Спасибо большое. не судите меня строго, я пример из книги разбираю.
0
05.10.2014, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2014, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка в коде
где ошибка? &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;?php $filename = 'install.php'; if (file_exists($filename)) {...

Ошибка в коде
Помогите пожалуйста ,вылезла непонятная ошибка ,(использовал ReadBeanPHP) ::Ошибка Parse error:...

ошибка в коде
&lt;?php include (&quot;blocks/bd.php&quot;); $timesArray = array (&quot;Сломался телефон&quot; =&gt; &quot;15 мин&quot;,...

ошибка в коде в 1 из 4
При этом раскладе должно выводиться на экране сообщение регистрация прошла успешно и т.д. Но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru