2 / 2 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 234
1

Отправка данных в базу

07.10.2014, 11:05. Показов 728. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот фрагмент из скрипта вывода(баланса с проекта):
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$method=$_POST['method'];
$method=preg_replace('#[^a-zA-Z\-\_0-9]+#','',$method);
if(empty($w_e)){
 
//================= ПРОЦЕСС ВЫВОДА ===============
 
mysql_query("INSERT INTO operations (ologin,otype,osum,method,odate) 
VALUES ('$u_login','2','$sum','$method','$time')") or die('error inserting withdrawl');
$w_s=1;
$b_tot-=$sum;
}
Вот форма:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form id="withdrawal" method="POST" action="/vyvesti" style="margin:0 auto;">
<div class="payuser_panel"> 
<div style="text-align: center; margin-bottom: 20px;">Укажите сумму вывода: 
<input id="withdrawal_input" class="val" name="sum" size="8" maxlength="5" value="0.00" style="text-align: right; font-weight: bold;" onkeyup="PlanChange(this.value)" type="text">
</div> 
<div class="payments_panel">    
<a href="javascript:with(document.getElementById('withdrawal')){ submit(); }" class="payments_webmoney" > 
<input type="hidden" name="method" value="Webmoney">
<div class="payments_title" >Webmoney</div> 
<div class="payments_money pmwebmoney">указать кошелек</div>
</a>
Собственно как добиться, отправки данных из :
PHP/HTML
1
<input type="hidden" name="method" value="Webmoney">
в таблицу.
Блин тяжело сформулировать речь. Короче, если блоков вот таких :
PHP/HTML
1
2
3
4
5
<a href="javascript:with(document.getElementById('withdrawal')){ submit(); }" class="payments_webmoney" > 
<input type="hidden" name="method" value="Webmoney">
<div class="payments_title" >Webmoney</div> 
<div class="payments_money pmwebmoney">указать кошелек</div>
</a>
несколько, и данные в полях разные (value) , то все ровно данные отправляются из первого блока.Как сделать чтоб всегда отправлялись разные(которые я задам) ?

Добавлено через 9 минут
Я думаю, лучше делать проверку Value но не пойму как.
Задать определенные значения для каждого value
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2014, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Ajax отправка данных в базу
Есть два поля, их нужно отправить в базу. Ничего не получается, уже кучу примеров просмотрел, толи...

Парсер и последующая отправка данных в базу
Пожалуйста, помогите справиться с нижеприведенной задачей (такого плана задачи решаю в 1й раз (да и...

Отправка сообщений на базу номеров
Доброго времени суток уважаемые. Ребят вопрос на миллион. Есть база в 200 номеров мобильных,...

Отправка данных в базу
Здравствуйте, и снова PDO ,и снова проблемы... Проблема в том что запрос с регистрационной формы в...

1
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
08.10.2014, 13:43 2
Цитата Сообщение от straik16 Посмотреть сообщение
//================= ПРОЦЕСС ВЫВОДА ===============
mysql_query("INSERT INTO operations (ologin,otype,osum,method,odate)
VALUES ('$u_login','2','$sum','$method','$time')") or die('error inserting withdrawl');
$w_s=1;
$b_tot-=$sum;
}
это процесс не вывода, а ВВОДА (вернее сказать вставки данных в таблицу).

Добавлено через 15 минут
Цитата Сообщение от straik16 Посмотреть сообщение
несколько, и данные в полях разные (value) , то все ровно данные отправляются из первого блока.Как сделать чтоб всегда отправлялись разные(которые я задам) ?
сделать используя массив:
PHP
1
2
3
4
<form name="form_name" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
<input type='text' name="name_input[]" value="">
<input type='submit' name='save' value='save'>
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
//обрабатываем
 
if(!empty($_POST["name_input"]))
    {
        $out = array();
        for($i = 0; $i < count($_POST["name_input"]); $i++)
        {
           if($_POST["name_input"][$i] != "")
            {
               $name_input = $_POST["name_input"][$i];
               $out[] = "('".$name_input."')";                                  }
               }
                                                if(!empty($out))
                                                    {mysql_query("INSERT INTO `table_name`(`name_input`) VALUES ".implode(",", $out).";", $db); 
                            echo mysql_error();
                            }
                        }
0
08.10.2014, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2014, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка данных в базу данных php+ajax
Здраствуйте, я хочу дание с двух полей форми обновлять в базе даних с помощью ajax, тоисть у меня...

Отправка из списка в базу данных
Доброго времени суток, имеется код: &lt;select name='list'&gt; &lt;option value=''&gt;Выберите тип:&lt;/option&gt;...

Отправка из программы в базу данных
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Есть потребность хранить и обрабатывать статистику работы...

Отправка данных на сервер в базу данных
Помогите пожалуйста. Каким образом можно реализовать чтобы клиент вбивал данные, они отправлялись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru