Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
TheShelt
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 13
1

Сессии

13.10.2014, 22:56. Просмотров 450. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет Народ. Человек перешел на http://site.ru/cp и вошел под своим логином и паролем.
Как сделать так чтобы когда он перешел на http://site.ru/ то шапка изменилась: Была логин и пароль, а стало после входа личный кабинет?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2014, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Сессии
Приветствую всех. Подскажите можно ли как то сделать что бы сессия удалялась через каждые 24...

Сессии
При session_start() выводит предупреждение... Что не так делаю? session_start() стоит в...

Сессии
Доброго времени суток! Народ что тут не так? Впервые сегодня столкнулся с сессиями,почитал...

Сессии
пример <?php ## Простой пример использования сессий без Cookies. session_name("test");...

Сессии
Необходима помощь,постоянно вылазят варнинги: Warning: session_start() : Cannot send session...

7
Seovin
79 / 79 / 36
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 400
13.10.2014, 23:11 2
после проверки на ввод и существование данных в базе
делаем редирект в кабинет
0
TheShelt
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 13
13.10.2014, 23:48  [ТС] 3
У меня на главной есть новости и чтобы шапка менялась когда польз. зайдет в личный кабинет
0
Seovin
79 / 79 / 36
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 400
13.10.2014, 23:53 4
код в студию! и ссыль на сайт
0
13.10.2014, 23:53
TheShelt
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 13
14.10.2014, 11:10  [ТС] 5
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
        <div id="menu-wrapper">
            <div id="menu" class="menu">
                <ul id="tiny">
                    <li><a href="/news"><?php echo $Lang['News']; ?></a></li>
                    <li><a href="/forum"><?php echo $Lang['Forum']; ?></a></li>
                    <li><a href="/about"><?php echo $Lang['About']; ?></a></li>
                    <li><a href="contact.html"><?php echo $Lang['Login']; ?></a></li>
                    <li><a href="contact.html"><?php echo $Lang['Register']; ?></a></li>
                </ul>
            </div>
        </div>
        <div class="clear"></div>
а после его входа под свой аккаунт изменялось на
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        <div id="menu-wrapper">
            <div id="menu" class="menu">
                <ul id="tiny">
                    <li><a href="/news"><?php echo $Lang['News']; ?></a></li>
                    <li><a href="/forum"><?php echo $Lang['Forum']; ?></a></li>
                    <li><a href="/about"><?php echo $Lang['About']; ?></a></li>
                    <li><a href="contact.html">Личный Кибинет</a></li>
                </ul>
            </div>
        </div>
        <div class="clear"></div>
Как сделать?
0
Para bellum
Эксперт PHP
4188 / 3117 / 1011
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,092
14.10.2014, 11:22 6
Не знаю, зачем две одинаковых ссылки у Вас на contact.html Но вот так можно:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<div id="menu-wrapper">
    <div id="menu" class="menu">
        <ul id="tiny">
            <li><a href="/news"><?php echo $Lang['News']; ?></a></li>
            <li><a href="/forum"><?php echo $Lang['Forum']; ?></a></li>
            <li><a href="/about"><?php echo $Lang['About']; ?></a></li> 
            <? if(!Auth::check()): ?>               
            <li><a href="contact.html"><?php echo $Lang['Login']; ?></a></li>
            <? endif; ?>
            <li>
                <a href="contact.html">
                    <? if(Auth::check()): ?>
                    Личный кабинет
                    <? else: ?>
                    <?=$Lang['Register']?>
                    <? endif; ?>
                </a>
            </li>
        </ul>
    </div>
</div>
<div class="clear"></div>
Заместо Auth::check() впишите свою проверку.
0
TheShelt
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 13
14.10.2014, 17:33  [ТС] 7
попробую

Добавлено через 52 минуты
Можно ли как-то через сессии?

Добавлено через 3 минуты
Например как на infiplay.ru там сверху вход и регистрация, пользователь заходит и оно меня на [Ник] Выход

Добавлено через 7 минут
Как сделать? Вот у меня есть код как сделать так чтобы если пользователь зашел изменяем ссылки, если нет то другие?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
<?php
}
 
function footer()
{
    
    if (isset($_SESSION['username'])) {
        $username = $_SESSION['username'];
        $lang     = new Language("languages/");
        $lang->setLang(get_user_language($username));
    } else {
        $lang = new Language("languages/");
        if (isset($_GET['lang'])) {
            $_SESSION['lang'] = $_GET['lang'];
            header("Location: " . $_SERVER['PHP_SELF']);
        }
        @$lang->setLang($_SESSION['lang']);
    }
?>
<?php
    $run  = mysql_query("SELECT * FROM `settings`");
    $site = mysql_fetch_assoc($run);
?>
    </div>
 
    <script src="js/jquery.min.js"></script>
    <script src="js/jquery.colorbox-min.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.slimscroll.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.qtip.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/imagesloaded.pkg.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery.dataTables.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/dataTables.bootstrap.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/templates/GameZoneUa/js/jquery.backstretch.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
    $.backstretch("/templates/GameZoneUa/images/bg/1.jpg");
</script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8">
        $(document).ready(function() {
        $('#players').dataTable( {
            "aaSorting": [[ 2, "desc" ]],
            "oLanguage": {
            "sLengthMenu": "_MENU_ players per page"
            }
        } );
        $('#players2').dataTable( {
            "aaSorting": [[ 2, "desc" ]],
            "oLanguage": {
            "sLengthMenu": "_MENU_ players per page"
            }
        } );
        $('#teams').dataTable( {
            "aaSorting": [[ 2, "desc" ]],
            "oLanguage": {
            "sLengthMenu": "_MENU_ teams per page"
            }
        } );
        $('#unreadmessages').dataTable( {
            "aaSorting": [[ 2, "desc" ]],
            "oLanguage": {
            "sLengthMenu": "_MENU_ messages per page"
            }
        } );
        $('#readmessages').dataTable( {
            "aaSorting": [[ 2, "desc" ]],
            "oLanguage": {
            "sLengthMenu": "_MENU_ messages per page"
            }
        } );
        $('#sentmessages').dataTable( {
            "aaSorting": [[ 2, "desc" ]],
            "oLanguage": {
            "sLengthMenu": "_MENU_ messages per page"
            }
        } );
        
        $(".inline").colorbox({inline:true, width:"50%"});
        $(".group4").colorbox({rel:"group4", slideshow:true, width:"85%", height:"85%"});
        } );
    
        $('[title!=""]').qtip({
            style: {
                classes: 'ui-widget qtip-rounded qtip-shadow qtip-blue',
            }
        });
 
        $('#logoanimation').addClass('animated bounceInLeft');
        
        $(function(){
            $('#slimscroll').slimScroll({
              height: '400px',
              start : 'bottom'
            });
        });
 
        var element = document.querySelector(".dropdown");
        var elementd = document.querySelector(".dropdown-menu");
        element.addEventListener("click", function () {
            if (elementd.className.indexOf('flipIn') === -1) {
                elementd.className += ' flipInY';
            }
        });
        
        function hide(boxid){
            document.getElementById(boxid).style.visibility="hidden";
        }
    </script>
    <div class="scanlines"></div>
    <div class="footer-wrapper">
</div>
<div class="site-generator-wrapper">
    <div class="site-generator">Copyright GameZoneUa 2014. <?php echo $Lang['All_rights_reserved.']; ?> &nbsp; (<a href="http://en.gamezone.pp.ua/" title="Select English"><color style="color: white;">Select English</color></a>)</div>
</div>
Добавлено через 13 минут
Всё разобрался, если кому-то будет нужно вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
if (isset($_SESSION['username'])) {
        $username = $_SESSION['username'];
        echo '<li><a href="contact.html">Личный кабинет</a></li>';
    } else {
        echo '<li><a href="contact.html">Вход</a></li>';
        echo '<li><a href="contact.html">Регистрация</a></li>';
    }
?>
0
ads
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
14.10.2014, 18:27 8
Ни установка значений сессии, ни непосредственная отправка заголовков не работают после начала вывода. Судя по названию функции (footer) вывод уже был. А та жидкая каша из html и обращений к базе данных, что в теле самой функции - подтверждает это...
Цитата Сообщение от TheShelt Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function footer()
{
    
    if (isset($_SESSION['username'])) {
        $username = $_SESSION['username'];
        $lang     = new Language("languages/");
        $lang->setLang(get_user_language($username));
    } else {
        $lang = new Language("languages/");
        if (isset($_GET['lang'])) {
            $_SESSION['lang'] = $_GET['lang'];
            header("Location: " . $_SERVER['PHP_SELF']);
        }
        @$lang->setLang($_SESSION['lang']);
    }
?>
<?php
    $run  = mysql_query("SELECT * FROM `settings`");
    $site = mysql_fetch_assoc($run);
?>
    </div>
 
    <script src="js/jquery.min.js"></script>
0
14.10.2014, 18:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2014, 18:27

сессии
Здравствуйте помогите пож разобраться с сессиями ну точнее написать пхп программу для моёго сайта....

Сессии
Нужно использовать сессии в упрощённом смысле примерно так: &lt;?php session_start(); if...

Сессии
Хочу подключить сессии. Почитала про это в интернете. Попробовала не работет((( Не пойму вроде все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru