Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 36
1

Выбор и загрузка файла одной кнопкой

22.10.2014, 11:20. Показов 5363. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста!

Есть форма загрузки файла:
HTML5
1
2
3
4
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="filename">
    <input type="submit" value="Загрузить">
</form>
Беда в том, что здесь я вынужден нажать сначала одну кнопку для выбора файла, а затем вторую, чтобы запустить процесс загрузки. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки сначала открывалось окно выбора, а затем сразу начался процесс загрузки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка множества одинаковых picture box одной кнопкой
Проблема вот в чем, у меня есть основной picture box на котором размещено еще 6, каждый привязан к...

Как добавить несколько файлов одной кнопкой и в одной форме php
Здравствуйте! Как добавить несколько файлов одной кнопкой и в одной форме php Например есть такая...

Выбор и загрузка текстового файла из памяти смартфона
Здравствуйте. Нужно реализовать алгоритм, позволяющий по кнопке из контекстного меню открывать...

Загрузка из файла одной строки из нескольких(10) в TrackBar или Label
Всем привет) Нужно что бы по нажатию на кнопку из вручную выбранного файла(txt) в разные TrackBar1,...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
22.10.2014, 12:08 2
Только с помощью JS. Можно так:
HTML5
1
2
3
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="upload">
    <input type="file" name="filename" onchange="document.getElementById('upload').submit()">
</form>
Можно сделать AJAX загрузку...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 36
22.10.2014, 12:14  [ТС] 3
Понял, спасибо.
0
22.10.2014, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2014, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение одной кнопкой
У меня есть форма в которой есть текстовые поля для заполнения и в базе есть все что заполняется...

Секундомер с одной кнопкой
Здравствуйте. Задача: сделать секундомер с одной кнопкой. Решение: &lt;div id=&quot;stopwatch&quot;&gt;...

2 формы с одной кнопкой
Добрый вечер... Не подскажите как правильно сделать 2 формы для ввода адреса, и их запуск одной...

Загрузка Asus любой кнопкой клавиатуры
Добрый день! Подскажите, кто знает, как настроить включение ноутбука Asus A52J любой кнопкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru