Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 128
1

Отчет времени до дня рождения

23.10.2014, 16:52. Показов 3528. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите реализовать задачку в Php
Написать программу отсчета дней до дня рождения. Посетитель вводит день, месяц и год рождения, в результате выводится сообщение о том, сколько дней осталось до дня его рождения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2014, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

баг в счетчике времени прошедшего с дня рождения.
Здравствуйте уважаемые форумчане, год назад установил на дочкин блог небольшой скрипт, который...

Программа вычисления текущего дня вашей жизни, с дня рождения
3. Написать программу вычисления текущего дня вашей жизни, с дня вашего рождения. Дату рождения...

Как по дню и месяцу рождения определить день недели (дня рождения) в любом году?
Подскажите, пожалуйста, как по дню и месяцу рождения определить день недели (дня рождения) в любом...

Вывод дня недели своего дня рождения
Не сильно разбираюсь в SQL, прошу помочь с заданиями по SQL. 1) Вывести день недели своего дня...

3
> /dev/null
286 / 119 / 86
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
23.10.2014, 16:57 2
PHP
1
2
3
$now = time();
$bithday = 0;//дата в формате unix
echo ($bithday-$now)/3600;
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 128
23.10.2014, 17:50  [ТС] 3
че то немного не понял. как сделать что бы посетитель вводи дату рождения
0
> /dev/null
286 / 119 / 86
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
23.10.2014, 19:20 4
через формы
0
23.10.2014, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2014, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция, принимающая на вход дату рождения и текущую дату, и вычисляющая число дней до дня рождения
помогите сделать работу по с++ Создать функцию, которая принимает на вход дат рождения и текущую...

Заданы день и месяц рождения, а также текущие день, месяц и год. Определить, сколько дней осталось до дня рождения
заданы день и месяц рождения, а также текущие день, месяц и год. Определить, сколько дней осталось...

Парадокс дня рождения
1. Напишите функцию has_duplicates, которая берет список и возвращает True, если любой его элемент...

Напоминание о Дня Рождения
Уважаемые друзья, есть простая форма "День Рождения". Необходимо менять запрос ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru