Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 230
1

Цикл не выводится

30.10.2014, 11:53. Показов 521. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, вот php код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$posts = mysql_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."posts");
$posts = mysql_fetch_array($posts);
foreach($posts as $key => $value){
 
$name_post = $posts["name"];
$mini_desc = $posts["mini_desc"];
$view = $posts["view"];
$date = $posts["date"];
$min_img = $posts["img"];
}
А вот то что в twig шаблоне
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
{% extends "main.html" %}
 
{% block content %}
{% for posts in key %}
<div id="content">
 
<div class="post-item ">
<h2><a href="blog/">{{ name_post }}</a></h2>
<div class="img-conteiner">
<img src="/images/icons/708.jpg" />
</div>
    <p>{{ mini_desc}}</p>
    <div class="clear"></div>
    <div class="post-info">
    <span class="date_add">{{ date }}</span>
    <span style="background: #0ba0dd;" class="post-rub"><a href="blog/moi-sobyitiya.html">{{ cat }}</a></span>
                                                
    <span class="views">Просмотров: {{ view }}</span>
                                            
</div>
{% endfor %}
{% endblock %}
Но ничего не выводится

Добавлено через 1 час 5 минут
Конкретно ошибка в twig шаблоне. в {% for ... %}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2014, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает цикл (выводится только последнее значение)?
Почему выводит последнее значение а не массив? $data_arr = array(); $result =...

Не выводится цикл while и printf
Совсем недавно начал изучение С по учебнику &quot;Стивен Прата - Язык С, 5е издание&quot; плюс хожу на курсы...

Не пойму как через цикл выводится движение и отображение прямоугольника
Всем привет! Изучаю последнюю главу многопоточности (Хорстман). В примере приводится небольшая...

Неожиданное поведение программы: вместо вывода суммы чисел, на консоль всё время выводится ноль (цикл while)
Программа запрашивает ввод числа. После каждого введенного значения программа должна выдавать...

4
48 / 48 / 26
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 139
30.10.2014, 12:09 2
Нет, не только в шаблоне.

PHP
1
2
3
4
5
$result = mysql_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."posts");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
    $posts[] = $row;
}
Далее вам надо передать переменную $posts в шаблон.

А в шаблоне должно быть так:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
{% extends "main.html" %}
 
{% block content %}
{% for post in posts %}
<div id="content">
 
<div class="post-item ">
<h2><a href="blog/">{{ post.name }}</a></h2>
<div class="img-conteiner">
<img src="/images/icons/708.jpg" />
</div>
    <p>{{ post.mini_desc}}</p>
    <div class="clear"></div>
    <div class="post-info">
    <span class="date_add">{{ post.date }}</span>
    <span style="background: #0ba0dd;" class="post-rub"><a href="blog/moi-sobyitiya.html">{{ cat }}</a></span>
                                                
    <span class="views">Просмотров: {{ post.view }}</span>
                                            
</div>
{% endfor %}
{% endblock %}
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 230
30.10.2014, 12:57  [ТС] 3
не выводит ничего:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$result = mysql_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."posts");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
  $row["name"] = $name_post;
  $row["mini_desc"] = $mini_desc;
  $view = $row["view"];
  $date = $row["date"];
  $min_img = $row["img"];
  $catpost = $row["cat"];
}
и

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
{% block content %}
{% for post in posts %}
<div id="content">
 
<div class="post-item ">
<h2><a href="blog/">{{ post.name }}</a></h2>
<div class="img-conteiner">
<img src="/images/icons/708.jpg" />
</div>
    <p>{{ post.mini_desc}}</p>
    <div class="clear"></div>
    <div class="post-info">
    <span class="date_add">{{ post.date }}</span>
    <span style="background: #0ba0dd;" class="post-rub"><a href="blog/moi-sobyitiya.html">{{ post.cat }}</a></span>
                                                
    <span class="views">Просмотров: {{ post.view }}</span>
                                            
</div>
{% endfor %}
{% endblock %}
0
48 / 48 / 26
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 139
30.10.2014, 13:07 4
Как вы передаете переменную $posts в шаблон?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 230
30.10.2014, 17:39  [ТС] 5
Похоже никак:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?
require_once 'config.php';
 
$title = mysql_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."title WHERE link='/'");
$title = mysql_fetch_array($title);
$title = $title['title'];
 
$posts = mysql_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."posts");
while($post = mysql_fetch_assoc($posts)){
$name_post = $post["name"];
$mini_desc = $post["mini_desc"];
$view = $post["view"];
$date = $post["date"];
$min_img = $post["img"];
$catpost = $post["cat"];
}
 
//Шаблонизатор
require_once $tmpl_dir.'/lib/Twig/Autoloader.php';
Twig_Autoloader::register();
 
try {
  // указывае где хранятся шаблоны
  $loader = new Twig_Loader_Filesystem($tmpl_dir);
 
  // инициализируем Twig
  $twig = new Twig_Environment($loader);
 
  // подгружаем шаблон
  $template = $twig->loadTemplate('main.html');
 
  // передаём в шаблон переменные и значения
  // выводим сформированное содержание
  echo $template->render(array(
    'tmpl_dir' => $tmpl_dir,
    'title' => $title,
    'name_post' => $name_post,
    'mini_desc' => $mini_desc,
    'view' => $view,
    'date' => $date,
    'min_img' => $min_img,
    'cat' => $cat,
     ));
 
} catch (Exception $e) {
  die ('ERROR: ' . $e->getMessage());
}
 
?>
А как нужно?

Добавлено через 15 минут
Как передать переменную в шаблон?

Добавлено через 4 часа 7 минут
Как передать переменную. Я почитал документацию, не нашол.
0
30.10.2014, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2014, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему на консоль выводится "1" и дальше ничего не происходит? (цикл while)
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int...

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Не выводится по isbn определённая картинка для каждой книги,но выводится просто по имени картинки а мне нужно
Не выводится по isbn определённая картинка для каждой книги,но выводится просто по имени картинки,...

Результат выводится в поле но не выводится в span
&lt;div class=&quot;hot_predlojenia&quot;&gt; &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;hot_home_page&quot;...

Если есть в базе данные, то всё выводится, иначе выводится шаблон, где должны быть данные
если если в базе данные то всё выводится как только их нет то выводится шаблон где должны быть...

Цикл с предусловием, цикл с постусловием и цикл с параметром
Объясните пожалуйста как делать эти циклы. У меня не получается. Можете сделать как на фото, или на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru