Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ubhra
5 / 5 / 2
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 142
Записей в блоге: 1
1

Include внешнего php файла

01.11.2014, 15:27. Просмотров 394. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Подключаю содержимое файла php
PHP
1
2
3
<?php
include “content.php”;
?>
Подскажите пожалуйста как подключить содержимое файла "http://mysite/content.php"?
Т.е. что то вроде этого:
PHP
1
2
3
<?php
include 'http://mysite/content.php';
?>
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2014, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

pChart, передача переменной из 1-го файла php в файл php построения графика, метод include
Есть два файла: 1-й: здесь запрашивается график т.е 2-й файл, а также из 1-го...

Как прописать Если time() >= a1 и <= b1 то include 'c1.php'; include 'd1.php';
Сейчас для вывода информации по временному графику пользуюсь кодом $a =...

Include нужного файла в index.php
ДОброго времени суток! написал небольшой сайтик на ПХП, состоит из 3-х пхп...

Warning: include(templates.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
Как исправить ошибку, этот текст выдает на главной странице

Warning: include(Z:/home/localhost/www/layout/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such f
Столкнулся с такой проблемой не инклудится файл include...

4
Dolphin
805 / 790 / 199
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,631
01.11.2014, 15:41 2
что?
0
insideone
Модератор
Автор FAQ
3659 / 939 / 112
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,524
01.11.2014, 16:16 3
Исходный код чужого сайта нельзя подключать
0
Ubhra
5 / 5 / 2
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 142
Записей в блоге: 1
01.11.2014, 20:13  [ТС] 4
allow_url_fopen boolean
0
Блеф
> /dev/null
284 / 118 / 85
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
01.11.2014, 21:20 5
Было бы прикольно, рас и подцепил себе конфиги с какого то сайта.

Нельзя так делать!
0
01.11.2014, 21:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2014, 21:20

Отображение меню на страницах сайта кодом <?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/menu.php'; ?>
Перенёс сайт с одного хостинга на другой. Перестал работать код &lt;?php include...

проблема с файлами index.php и include.php
есть файл index.php и include.php в файле index.php я пишу следующее: &lt;td...

Укороченный include php в php
Есть файл index.php В него нужно подключить файл file.php include 'file.php';...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru