Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lalmazl
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 50
1

Move_upload_file разные директории

02.11.2014, 15:21. Просмотров 303. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемые подскажите как загрузить один и тот-же файл в разные директории, просто не могу понять так как move_upload_file работает только с 2 аргументами путь и назначение, а назначение у меня хранится в define.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
define('UPLOADED_IMAGE_DESTINATION', '../test/test/');
define('UPLOADED_THUMB_IMAGE_DESTINATION', '../test/test2/');
define('PROCESSED_IMAGE_DESTINATION', '../test/');
 
$temp_file_path = $_FILES[$Fieeld]['tmp_name'];
$temp_file_name = $uniquename."-".$_FILES[$Fieeld]['name'];
    list(, , $temp_type) = getimagesize($temp_file_path);
        if ($temp_type === NULL) {
            return false;
        }
        switch ($temp_type) {
            case IMAGETYPE_GIF:
                break;
            case IMAGETYPE_JPEG:
                break;
            case IMAGETYPE_PNG:
                break;
            default:
                return false;
        }
    $uploaded_file_path = UPLOADED_IMAGE_DESTINATION . strtolower($temp_file_name);
    $processed_file_path = PROCESSED_IMAGE_DESTINATION . preg_replace('/\\.[^\\.]+$/', '.jpg', strtolower($temp_file_name));
    $uploaded_thumb_file_path = UPLOADED_THUMB_IMAGE_DESTINATION . strtolower($temp_file_name);
    move_uploaded_file($temp_file_path, $uploaded_file_path);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2014, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли отправить файл на почту, не переместив её в директории на сервере с временной директории?
Всем добрый день, вопрос такой. Можно ли обращаться к файлу до его перемещения...

Директории и файлы
Как сделать навигацию по диску... то есть как Тотал Коммандер, чтобы было видно...

Getimagesize из директории
Нужно получить размер изображения и выбрать из него самый большой. Но застрял...

директории в php
Доброго времени суток. В общем столкнулся с такой проблемой. Есть файл...

Массивы + Директории
Всем привет форумчане) Тут такая проблема... Вот код, который при обращении...

2
Seroga7
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 147
02.11.2014, 19:31 2
В разные директории в плане что бы были копии одного и того-же файла? Или, может быть, в зависимости от типа изображения? Сформулируйте точнее
0
lalmazl
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 50
02.11.2014, 20:33  [ТС] 3
ну если точнее, то нужно, что бы в /test/test2/ изображение ресайзилось по ширине 220 и высоте 150, а в /test/test/ 640x480, по умолчанию, сейчас ресайзится 640х480 и загружается в /test/test/.

Нужно еще что-бы загружалось это же изображение в /test/test2/ но с другим ресайзом.

Но, а если еще конкретней, то как загрузить в разные директории копии одного и того-же изображения.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2014, 20:33

Удаление файла из директории
Вообщем такое дело, есть простой скрипт галереи на PHP, всё работает прекрасно,...

Удаление файла из директории
Ум за разумом. Есть директория upload, в ней есть разные файлы. При выводе...

Изменить название директории
Всем доброго времени суток. При активации скрипта некоторый файл помещается в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru