Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 5
1

Не работают кнопки в скрипте (стеганография)

05.11.2014, 21:00. Показов 594. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Не серчайте, с php только разбираюсь. Нашла простенький скрипт на php реализующий стеганографию http://habrahabr.ru/post/166583/ . Делаю всё как написано в статье, по шагам. Но почему то не работают кнопки Скрыть и Извлечь. Может я как то не так подключила ajax ? Как правильно подключать вааще не в курсе..просто скачала файл ajax.js и кинула в папку с проектом.
Если есть какие-то мысли почему могут не работать кнопочки, буду ОЧЕНЬ благодарна выслушать =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Не работают кнопки
Вот демо ссайта - http://hsgo.16mb.com/profi-preview/profi-preview/# При нажатие на кнопку...

две таблицы в скрипте не работают
Извините, не подскажете как мне здесь сделать что бы две таблицы mag03 и mag04 работало... По одной...

Не работают регулярные выражения в скрипте
$(document).ready(function(){ $("#inp1").blur(function(){ var login = /(){4,15}/i var inp1 =...

Кнопки регулировки громкости на клавиатуре иногда не работают и/или работают некорректно
Здравствуйте, у меня возникает некая неполадка/баг со звуком. Пользуюсь я данной клавиатурой, как...

1
> /dev/null
286 / 119 / 86
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
06.11.2014, 01:00 2
Просто кинули в папку?

А подключать кто будет за вас?
HTML5
1
2
3
4
5
<html>
<head>
....
<script src="ajax.js"></script>
..
Познайте сначала html
0
06.11.2014, 01:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2014, 01:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не работают кнопки сдвига графика не работают.
Мне нужно чтоы при нажатии клавиш &quot;вверх,вниз,вправо,влево&quot; график двигался, тоесть перерисовывался...

Не работают кнопки Fn+
Здравствуйте ! Ноутбук: SAMSUNG rv508\408 ОС: WinXP SP3 Не могу найти нигде драйвер для...

Не работают кнопки
import java.awt.FlowLayout; import java.awt.event.ActionEvent; import...

Кнопки не работают
Создала формы для отображения и ввода данных из таблицы. При нажатии кнопок должны сохраняться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru