Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 7
1

Как правильно вывести на странице запрос в виде таблице из двух колонок

07.11.2014, 22:14. Показов 641. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно вывести на странице запрос в виде таблице из двух колонок.Получилось вывести только одну колонку,но хочется что бы было в виде сетки 2 сверху и 2 снизу и тд.
Есть фотка,как я хочу и как сейчас это выглядит на самом деле.
Как правильно вывести на странице запрос в виде таблице из двух колонок


Вот сам код,как у меня написан.
Помогите дополнить или переделать,а то уже что только не пробовал.
Заранее большое всем спасибо.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?
$k_post = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_ground` WHERE `id_user` = '$ku[id]'"),0); 
if ($k_post==0) 
{ 
echo "Список пуст..."; 
} 
$k_page=k_page($k_post,5);
$page=page($k_page);
$start=5*$page-5;
$q=mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_ground` WHERE `id_user` = '$ku[id]'  ORDER BY `id` DESC LIMIT $start, 5");
while($post=mysql_fetch_array($q))
{
?>
 
 
<div id='loadA'><div id='loadB'><table border='0' align='center' width='580'><tbody><tr><td><table class='block_tab_plant' width='158' height='150'><tbody>
<?
if($post['id_plant']!=0 && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_plant` WHERE `id` = '$post[id_plant]'"),0)!=0)$plant=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_plant` WHERE `id` = '$post[id_plant]'"));
 
echo "<tr><td align='center' width='150'><img class='img_grjdki' width='80' height='55' src='".(!isset($plant)?"".($post['cultivator']==1?"images/pole2.png":"images/pole.png")."":"images/plants/$plant[id].png")."' alt='o' class='portrait'></td></tr>";
echo "<br>";
echo "".(!isset($plant)?"<span class='text_z'>".($post['cultivator']==1?"":"")."</span>":"<tr height='40'><td align='center' valign='middle'><span  class='text_z'>".hsc($plant['name'])."</span>".($post['time']>$time?"<br><span class='text_gr'> <span> ".time_left($post['time']-$time)."</span></span>":null)."")."</td></tr>";
echo "";
echo "";
if(isset($plant))
{
if($post['time']<=$time)
{
 
 echo "<td><center><br><a href=?myfarm&harvest=$post[id]><input type='submit' value='Собрать урожай' class='btn_small'></a></center></td>";
 
 
}
else
{
if($ku['last_soil']!=0 && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_soil` WHERE `id` = '$ku[last_soil]'"),0)!=0)
$ls=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_soil` WHERE `id` = '$ku[last_soil]'"));
echo "<td><div class='small minor'>".($post['time_soil']<=$time && $post['soil']==0 && $post['time']>$time?"".(isset($ls)?"<a href='?myfarm&soil=$post[id]&select=$ls[id]'><center><input type='submit' value='Удобрить' class='btn_small'></a>":"<a href='?myfarm&soil=$post[id]'>Удобрить</a>")."":"".($post['soil']==0 && $post['time']>$time?"Удобрение ч/з ".time_left($post['time_soil']-$time)."":null)."")."</div>";
echo "<div class='small minor'>".($post['time_water']>$time && $post['time']>$time?"Полив через ".time_left($post['time_water']-$time)."":"".($post['time']>$time?"".($post['soil']==0 && $post['time_soil']>$time || $post['soil']==1?"<center><a href='?myfarm&water=$post[id]'><span style='title'><input type='submit' value='Полить' class='btn_small'></span></a>":null)."":null)."")."</div></td>";
}
}
else
{
echo "<span>";
if($ku['last_plant']!=0 && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_plant` WHERE `id` = '$ku[last_plant]'"),0)!=0)$lp=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_plant` WHERE `id` = '$ku[last_plant]'"));
echo "<td>".($post['cultivator']==1?"".(isset($lp)?"<center><a href='?myfarm&seat=$post[id]&select=$lp[id]'><span style='title'><input type='submit' value='Посадить' class='btn_small'></span></a>":"<center><a href='?myfarm&seat=$post[id]'><span style='title'><input type='submit' value='Посадить' class='btn_small'></span></a>")."":"<center><a href='?myfarm&cultivator=$post[id]'><span style='title'><input type='submit' value='Вскопать' class='btn_small'></span></a>")."";
echo "</span></td>";
}
if(isset($plant))unset($plant);
echo "</tbody></table></td></tr><tr></tr>";
 
echo "</tbody></table></div></div>";
}
echo "<br><br><table align='center'><tbody><tr>";
if(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_ground` WHERE `id_user` = '$ku[id]'"),0)<50)
echo "<td valign='middle'><img class='img_grjdki' width='80' height='55' src='images/pole2.png' alt='i'></td><td align='center' valign='middle' width='130'><span class='text'>Новая грядка</span>
<br><span class=text_m>Цена: <span class=text_red>".cpg(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_ground` WHERE `id_user` = '$ku[id]'"),0))." руб.</span></span></td>
 
 
<td align='center' valign='middle' width='110'><a class='btn_small' href='?myfarm&new_ground'>
<img width='14' height='14' src='images/icons/cart.png' alt='i' class='imgp'> Купить</a></td>";
 
echo "</tr></tbody></table>";
 
 
 
if ($k_page>1)str("?myfarm&",$k_page,$page); // Вывод страниц
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2014, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Вывести хi и уi в виде таблицы из двух колонок
9. Даны действительные числа a, b (a &lt;b), натуральное число n, функция у = f(x), определенная на...

Вывести xi и yi в виде таблицы из двух колонок. Рассмотреть функцию
Помогите пожалуйста составить блок-схему и текст программы Даны действительные числа a, b (a&lt;b),...

Как правильно сделать запрос к таблице?
В общем надеюсь на подсказку вашу. необходимо сделать запрос по таблице/стрингриту 1. в ней есть...

Как правильно прописать запрос к таблице SQL
Есть ссылка a href=&quot;sistem_grafik2.asp?ID=&lt;%=rs.Fields(&quot;nomerID&quot;)%&gt;&quot; target=&quot;main&quot;&amp;gt; &lt;/A ...

1
> /dev/null
286 / 119 / 86
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
08.11.2014, 00:04 2
Приведите ваш код в приличный вид, а также перестаньте делать все таблицами. Используйте блочную верстку. Когда будут блоки это можно будет реализовать с помощью css. К примеру

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<style>
.new{
  display:inline-block;
}
</style>
 
 
<div class="new">При</div>
<div class="new">вет </div>
<div class="new">мир</div>
0
08.11.2014, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2014, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Два span в виде двух колонок
Здравствуйте! &lt;span id=&quot;first_cols&quot;&gt;Vorname: &lt;/span&gt;&lt;span id=&quot;first_name&quot;&gt;&lt;/span&gt; ...

Как правильно вывести на странице изображения из БД?
Здравствуйте. Делаю форму внесения данных в БД, через нее же тут же можно загружать два...

Как правильно сделать запрос и получить количество повторяющихся элементов в таблице (временная)?
у меня есть обработка с табличной частью документа. Табличная часть включает в себя два реквизита ...

Как вывести несколько html файлов в виде ленты на одной странице asp ?
Есть много html файлов содержащих текст и картинку. Имена этих файлов идут подряд - name 0001,...

Как правильно создать запрос, чтобы в первой таблице вместо числового значения (ID_PRODUCENTA) высветилось (NAZWA_PRODUCENTA)
Здравствуйте. Есть две таблицы с идентичными колонами (ID_PRODUCENTA). Первая таблица состоит из...

Сравнить значения двух колонок одной таблицы со значениями двух колонок другой таблицы
Доброго времени суток! Суть в следующем: Есть таблица_1, которая содержит в себе номера машин...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru