Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 230
1

Как делать уведомление?

09.11.2014, 10:16. Показов 1414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например если человек оставляет поле пустым и нажимает ну например Добавить. Как делать что бы если поле было пустым ыводилось на тойже странице над формой, "Вы заполнили не все поля"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2014, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Как создать уведомление?
Здравствуйте. Есть база данных ADO. Нужно создать напоминание по дате и времени сделанных записей....

Как убрать уведомление
Добрый день, подскажите вот поставил гиперссылку в power point 2007 на видео файл. А как убрать это...

Как сделать уведомление на ящик?
Как сделать так, чтобы имя и введённый текст в полях для ввода, отправлялись на электронный ящик?...

Как работает push уведомление?
На устройстве создается соккет и FCM отправляет данные на соккет или сервис на устройстве...

3
7 / 7 / 3
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 146
09.11.2014, 10:31 2
Вообще такое лучше всего при помощи JavaScript делать (чтобы без перезагрузки страницы - в реальном времени). Ну и конечно же потом при помощи php проверять (а мало ли кто-то напрямую данные отправит).
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 230
09.11.2014, 10:38  [ТС] 3
А код на js не подкините?
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 146
09.11.2014, 10:46 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ваник Хачатрян как решение

Решение

это лучше в соседний раздел (по js) вопрос задать

Добавлено через 1 минуту
Ну или вот будет полезно почитать - Ссылка
0
09.11.2014, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2014, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как убрать вспывающее уведомление
Привет! Не могу найти в коде сайта параметр title, который отвечает за всплывающий текст на...

Как сделать уведомление с календаря на почту!
Здравствуйте! :help: Не могли бы помочь. Как сделать уведомления с календаря (информация которая...

Как показать уведомление (сообщение) из трея
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как послать уведомление (сообщение) из трея? У меня такой код...

Создать всплывающее уведомление как в Skype
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос. Как сделать всплывающее уведомление в правом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru