Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
63 / 63 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 475
1

Вставить HTML код в PHP

11.11.2014, 09:25. Показов 2693. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Подскажите, как вот здесь:
PHP
1
2
3
4
    
echo '<li class="recentcomments">' . $comment->comment_author  . '<br /><a href="' . get_comment_link($comment->comment_ID) . '">' . substr($comment_content_short, 0, strrpos($comment_content_short, ' ')) . '...</a></li>';
        endforeach;
        echo '</ul>';
Взять вот это
PHP
1
$comment->comment_author
в тег <p></p>?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2014, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...

Как вставить код php в HTML страницу?
Где писать код php и как его вставить в HTML страницу? P.S пишу код для HTML страницы в программе...

Как вставить данные из php кода в html код?
Подскажите пожалуйста как вставить данные из php кода в html код спасибо!!!

Как вставить div в PHP код (в echo) - исправить код
Народ как вставить div в php код точнее в echo В этот код:&lt;?php //отсеивание $dir = &quot;MP3...

2
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
11.11.2014, 09:27 2
rsotun,
PHP
1
2
3
echo '<li class="recentcomments"><p>' . $comment->comment_author  . '</p><br /><a href="' . get_comment_link($comment->comment_ID) . '">' . substr($comment_content_short, 0, strrpos($comment_content_short, ' ')) . '...</a></li>';
        endforeach;
        echo '</ul>';
1
63 / 63 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 475
11.11.2014, 09:31  [ТС] 3
Спасибо Бро
И нефиг ржать в пхп я ноль. А так пытался эти теги засунуть в другие места , ошибку выдавала. Спасибо!
0
11.11.2014, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2014, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить php в html тег
Добрый день! Поиск измучил, гугл не отвечает на запросы, не могу никак вставить php внутрь html...

Как в php вставить html
Господа, имеется форма подписки, собственно вот она: &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;...

Вставить Html лист в Php
Я начинающий)) Ну, вообщем, суть такова: Мне необходимо, чтобы на почту приходили не просто данные,...

Как вставить html + js в php?
Здравствуйте, не получается вставить код google map в php код, она просто не прогружается((...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru