0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 2
1

Открытие ссылки в новой вкладке

13.11.2014, 13:38. Показов 6884. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Знаю что достаточно элементарный вопрос, но помогите пожалуйста с до писанием тега target:_blank в php коде что бы линки открывались на новой странице.
PHP
1
2
3
4
foreach ($rss->channel->item as $item) {
 echo "<ul><li><p>". $item->description. "</p>";  
echo "<h2><a href='". $item->link. "'  > ". $item->title. "</a></h2></li></ul>"; 
}
Подскажите пожалуйста - как правильно прописать таргет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2014, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

открытие в новой вкладке, ХЕЛП!
Есть сайт ughotels.ru Необходимо чтобы все отели/гостиницы и прочие объекты при клике по ним...

запрет на ссылку на открытие в новой вкладке
есть урл &lt;a href=&quot;blablabla&quot;&gt;&lt;/a&gt; как запретить этому урлу открытие в новой вкладке? и скроллу и...

Вывести (echo) информацию в новой вкладке
Есть небольшой XML парсер: function startElement($parser, $name, $attrs) { global $depth; ...

Открытие ссылки в новой вкладке
Какой код надо вставить, чтобы ссылки из фрейма открывались не в фрейме, а на новой странице? ...

2
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
13.11.2014, 13:51 2
PHP
1
echo "<h2><a href='". $item->link. "'  target='_blank'> ". $item->title. "</a></h2></li></ul>";
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 2
13.11.2014, 13:56  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
13.11.2014, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2014, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие ссылки в новой вкладке
Здравствуйте! Нужно открыть ссылку в новой вкладке. Или же сделать имитацию нажатия на кнопку, в...

WebBrowser, открытие каждой ссылки в новой вкладке
Друзья помогите пожалуйста реализовать такой момент, что бы при клике на любую ссылку она...

Открытие новой страницы в новой вкладке
Открываю новую страницу с помощью Response.Redirect, но предыдушая страница закрывается. Что...

Ссылки открываются только в новой вкладке
В html шаблоне ссылки пунктов меню не открываются ЛКМ. Кто-нибудь с таким сталкивался? &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru