Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Heimdallr
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 6
#1

Отправка массива в письме

14.11.2014, 21:26. Просмотров 1080. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Считываю в массив информацию из инпутов:
PHP
1
2
3
4
$i = $_POST["counter"]; //получаю количество элементов, чтобы знать, сколько раз цикл прогонять
for ($j = 0; $j < $i; $j++) {
$bar[$j] = $_POST["name".$j.""];
}
С чтением инпутов в массив никаких проблем не возникает.
Далее пробую формировать из этого массива сообщение, которое планирую передавать через send_mail:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$message = '
<table>
<tbody>'
foreach ($bar as $value) {
'<tr><td>'$value'</td></tr>'
}
'</tbody>
</table>';
Но никакой таблицы в результате не формируется.
Помогите пожалуйста разобраться, где ошибся.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2014, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Отправка массива сессии в письме
Здравствуйте, никак не могу решить задачку, необходимо массив товаров, который...

Отправка прикрепленного файла в письме через smtp
Всем доброго времени суток. Ситуация такая. Настроил я отправку писем через...

Отправка массива на почту
Есть массив: for($i=0; $i &lt; $n; $i++){ echo...

Отправка массива методом GET
Суть вопроса в том, что php скрипт может обрабатывать только GET запрос !...

Html в письме
Всем доброго времени суток! Подскажите, как вложить в письмо html тэги?...

6
malckin
Заблокирован
14.11.2014, 21:46 #2
чудеса)
Цитата Сообщение от Heimdallr Посмотреть сообщение
$_POST["name".$j.""];
Что это? У тебя в запросе приходит переменная? Чудеса)))
Добавляй ее уже потом.
PHP
1
$_POST['name']."$j";
0
Custos
189 / 174 / 30
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 631
15.11.2014, 05:06 #3
Heimdallr, может, перед тем, как что-то писать, стоит выучить синтаксис языка?
0
Heimdallr
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 6
15.11.2014, 15:12  [ТС] #4
Custos, может, если опыт позволяет совершенно ясно увидеть, в чём тут ошибка, стоит просто помочь, тем самым пополнив мой багаж знаний?
Я не спорю, что php не самая сильная моя сторона, поэтому написав в этот форум, я надеюсь получить вполне конкретную помощь. Особенно учитывая то,что вопрос мой, кажется, не самый сложный.

malckin, спасибо, но в массив всё считывается нормально, проверял. Вопрос заключается в правильном построении таблицы.
0
tunaudi
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 15
16.11.2014, 00:19 #5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$message = <<<HTML
    <table>
    <tbody>
        foreach ($bar as $value){
        echo <tr><td>$value</td></tr>;
    }
    </tbody>
    </table>
HTML;
1
Dolphin
805 / 790 / 199
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,631
16.11.2014, 00:26 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Heimdallr как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
$message = '<table><tbody>';
foreach ($bar as $value) {
    $message .= '<tr><td>'.$value.'</td></tr>';
}
$message .= '</tbody></table>';
1
Heimdallr
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 6
17.11.2014, 12:14  [ТС] #7
Спасибо, люди добрые
0
17.11.2014, 12:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2014, 12:14

Кодировка в письме
Доброго времени суток. Возникла такая загвоздка, на почту при отправке приходят...

HTML в электронном письме
Доброго времени суток! есть обработчик php // Запрет на кэширование...

Ненормальное время в письме
Письмо отправляется Денвером и в скрипте формируется время отправки вот таким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru